爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
怀孕两个月怎样打掉

我们打掉结婚好,还是留下结婚好?

我女朋友怀孕了!她想打掉可在有两个月就要结婚了!我们打掉结婚好,还是留下结婚好?我该怎样做?
衤*** | 2009-08-27 00:16:59

好评回答

妖*** |2009-08-27 10:45:38 290 169 评论
怀孕几个月了?如果没显怀就没事,我们结婚时候我怀孕2个月了,婚宴上没有喝酒,因为酒精对孩子不好!你们想打掉是因为面子问题吧,我问你面子比一条无辜的生命更 重要吗?既然孩子选择了你们做他的爸爸妈妈,就是上天注定了你们的缘分,你忍心拒绝吗?别傻了,既然你在爱问知识人提出这个问题证明你心里在犹豫不决,只是需要别人帮你坚定一下信心而已,生吧!!!!
0/300

其他答案(共17个回答)

• 既然就要结婚了,不如早点当爸爸
    j*** | 2009-08-27 23:12:06 258 177 评论
    0/300
  • 怀孕了为什么要打掉,你们不是就要结婚了么?还是你们现在不想这么早就要孩子。。。如果还想再要过几年两人世界的话,那拿掉孩子倒也可以,但是总是会有些许的不忍心吧,毕竟是自己的孩子,,呵呵。。。我结婚的时候也怀孕了,现在孩子已经会跑路了,和我老公也是过的很开心,有了孩子之后我感觉和我和老公的感情更好了,而且最重要的是女人早要孩子比晚还孩子要好,对女人的自身恢复好。。。我现在孩子一周岁我的自身恢复就用我老...

查看全部>>

怀孕了为什么要打掉,你们不是就要结婚了么?还是你们现在不想这么早就要孩子。。。如果还想再要过几年两人世界的话,那拿掉孩子倒也可以,但是总是会有些许的不忍心吧,毕竟是自己的孩子,,呵呵。。。我结婚的时候也怀孕了,现在孩子已经会跑路了,和我老公也是过的很开心,有了孩子之后我感觉和我和老公的感情更好了,而且最重要的是女人早要孩子比晚还孩子要好,对女人的自身恢复好。。。我现在孩子一周岁我的自身恢复就用我老公的话说比以前更迷人了,身材更好了。。。再者年轻点要孩子对孩子也好,母亲的身体是供养孩子的营养港湾,打龄的女人生孩子就是会出现什么缺钙什么先天什么什么的,这个你可以咨询医生。。我也说了一大推了,关键是要看你老婆的意见。。不管怎么说还是先恭喜你们幸福。。。
    呗*** | 2009-08-27 23:02:55 287 171 评论
    0/300
  • 既来之,则安之。有些事不可随意就下决定,象堕胎,不可为之!一来对女性的身体不好。二来,对心理影响也很坏。许多时候,会产生自责心理,影响以后的生育。反正 已决定结婚了,还是双喜临门,一齐庆贺好了!
    花*** | 2009-08-27 22:46:46 272 174 评论
    0/300
  • 现在这样的情况多的事,怀了孕再结婚,很平常了,没什么大事,快快乐乐结婚,快快乐乐把孩子生下来多好,真羡慕呀,可别把这幸福毁了.
    1*** | 2009-08-27 20:10:00 272 174 评论
    0/300
  • 不要打
    孩子是无辜的
    毕竟是一条生命
    他是你们爱情的见证啊
    况且,都要结婚了
    孩子是很重要的,千万不要冲动!
    肆*** | 2009-08-27 17:21:41 272 174 评论
    0/300
  • 要留下啦
    不能打
    无论是为你女朋友还是对孩子负责
    那是你们的骨肉啊

祝你们幸福

味*** | 2009-08-27 15:33:06 273 174 评论
    0/300
  • 不要打吖,一条生命是很重要的...而且,如果打掉的话这会对你的女朋友的身体健康不好的,搞不好,也许....以后都不能再生!废话我不想讲太多,方正,不要打掉就好啦~~~
    别*** | 2009-08-27 14:20:24 273 174 评论
    0/300
  • 既然结婚就把孩子留驻啊,我去年也是因为有一个多月的身孕就赶快结婚的,不要挑日子了,快点结婚了,流产伤身体而且以后想想还会伤心的!
    z*** | 2009-08-27 14:14:27 272 174 评论
    0/300
  • 如果你们年龄已经够大,如果你们已经做好了做爸爸妈妈的思想和物质准备,如果你们愿意在刚刚结婚后就为人父母,如果你们的宝宝出生后长辈会帮忙照顾,那么建议你做通女友的工作留下孩子。相反,如果你们都觉得自己各方面还都没有准备好,且孩子出生后需要自己照顾,那么劝你三思。但不管做出如何决定,都不要伤害了两个人的感情。另外要是想打掉孩子,最好在孩子十二周以前,找个三级甲等医院去做。一般情况下是不会影响到生育的。...

查看全部>>

如果你们年龄已经够大,如果你们已经做好了做爸爸妈妈的思想和物质准备,如果你们愿意在刚刚结婚后就为人父母,如果你们的宝宝出生后长辈会帮忙照顾,那么建议你做通女友的工作留下孩子。相反,如果你们都觉得自己各方面还都没有准备好,且孩子出生后需要自己照顾,那么劝你三思。但不管做出如何决定,都不要伤害了两个人的感情。另外要是想打掉孩子,最好在孩子十二周以前,找个三级甲等医院去做。一般情况下是不会影响到生育的。不管做什么决定,都要你和你的准妻子两个人快乐才好,你说呢?婚姻是为了让两个人在一起生活幸福。
    1*** | 2009-08-27 12:57:00 288 171 评论
    0/300
  • 据说第一胎打掉会影响以后的生育问题,甚至导致不孕症,如果证书拿好了,那就等孩子出来后一起举办婚礼,现在将酒席给退了。如果证书还没拿,那就赶紧去办理,然后等孩子出来后一起办婚礼。
    米*** | 2009-08-27 11:33:43 272 174 评论
    0/300
  • 听哥的话,一定要留下,这不仅对你未来老婆的身体好,而且是你们爱情的结晶,你忍心吗?你应该先去医院检查一下,如果各方面都正常,就留下吧!更何况现在先孕后婚的人多的是!
    爱*** | 2009-08-27 09:31:14 273 174 评论
    0/300
  • 当然不要打掉了。。。打胎对你女朋友的身体会有伤害的
    快*** | 2009-08-27 08:20:58 257 177 评论
    0/300
  • 不打,如果你认为你的女友比较成熟
    默*** | 2009-08-27 01:56:56 257 177 评论
    0/300
  • 不要打。请听听我的六个原因:

第一:你打掉的理由是什么呢?影响你结婚吗?现在奉子成婚的很多啊,你不会为了一点面子就打掉一个亲骨肉吧?
    第二:从女孩子的健康来看,打一次胎影响很不好,也很痛苦。
    第三:从女孩子的生育来看,打一次胎就会使得子宫壁变薄一点,多少会影响生育。
    第四:从佛教的因果来说,你没有足够的理由,就毁掉一个生命,是种下了恶因。不善业不智。
    第五:既然已经决定结婚了,为何还...

查看全部>>

不要打。请听听我的六个原因:

第一:你打掉的理由是什么呢?影响你结婚吗?现在奉子成婚的很多啊,你不会为了一点面子就打掉一个亲骨肉吧?
    第二:从女孩子的健康来看,打一次胎影响很不好,也很痛苦。
    第三:从女孩子的生育来看,打一次胎就会使得子宫壁变薄一点,多少会影响生育。
    第四:从佛教的因果来说,你没有足够的理由,就毁掉一个生命,是种下了恶因。不善业不智。
    第五:既然已经决定结婚了,为何还要打掉呢?有多少夫妻结婚后刻意想要孩子还要不到呢。
    第六:你确定打掉后能再很轻易地怀一个,而且怀的比这个好?

拜托楼主慎重思考,珍惜拥有,不要做无谓伤害。
    横*** | 2009-08-27 01:02:44 288 171 评论
    0/300
  • 留下!作为一个真心爱妻子的男人必须留下!
    1*** | 2009-08-27 00:40:01 258 177 评论
    0/300
  • 愚蠢的问题,当然要留下了!宁可不挑日子立刻结婚也要留下。
    期*** | 2009-08-27 00:23:53 257 177 评论
    0/300
  • 你女朋友孩子几个月了`
    我们这里有不少先上车后补票的
    其实如果你是真心爱他的话
    就别打掉 打掉孩子对女性的生理健康危害很大`
    再者 你们就2个月要结婚了
    难道你们不需要生孩子么`
    需要的话就别……
    总之 你们既然要结婚 那么孩子就别打掉

现在的你就是要安安心心的
    等做新郎和爸爸吧 这个才是最好的`
    l*** | 2009-08-27 00:22:39 288 171 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题