装饰品的问题

象孙子兵法孟德之类的装饰品都是加什么属性的啊?都在哪里打啊?

好评回答
      在各大战场上打战役开箱或是打武魂开盒得到的!
    找的所有饰品一览表:
    等? 名稱 附加能力
    1 獸牙? 體魄+2
    1 裝?羽 智力+1、精神+1
    1 翼德葫蘆 武力+3
    1 養生?? 體力+30
    5 甄宓玉笛 智力+1、精神+2
    5 甄宓珠耳 智力+2、精神+1
    10 六韜 統御+5
    10 周易 技力+45
    10 ?? 精神+3、體魄+3、反??5
    10 孝? 智力+4、體魄+3、反??4
    10 ???武力+2、反??3
    10 春秋左??智力+5
    10 春秋公羊??體魄+3、反??3
    10 春秋穀梁??武力+4、體魄+3、智力+4
    10 西蜀地形?D 體力+60
    10 典韋護心鏡 體魄+5
    15 防?匦牡??胤?10%
    15 防刺心得 刺防+10%
    15 防碎心得 碎防+10%
    15 防射心得 射防+10%
    15 火術護符 火防+10%
    15 水術護符 水防+10%
    15 仙術護符 仙防+10%
    15 妖術護符 妖防+10%
    15 玉佩 精神+7
    15 史? 智力+6
    15 香囊 智力+3、反??5
    15 ?雅 智力+3、精神+3
    15 錦囊 智力+3、精神+3、反??3
    15 玉鐲 精神+2、體魄+2、反??3
    15 ?h??智力+6、精神+3、反??3
    15 ???? 技力+60
    15 銀?h?? 體力+80
    15 虎牙手? 武力+3、命中率+5
    15 黃金手鐲 武力+3、體魄+3、反??3
    15 平蠻指掌?D 體力+72
    20 ?? 反??8,精神+4
    20 禮? 武力+6、體魄+3、反??3
    20 守護?煺?體魄+3、反??4、統御+5
    20 輝煌?煺?智力+3、體魄+4、統御+5
    20 太?O?煺?智力+3、精神+4、統御+5
    20 十字?煺?武力+3、反??4、統御+5
    20 勇??煺?武力+3、體魄+4、統御+5
    20 太平清領道 精神+8、反??4
    25 ?x禮 體力+66、技力+49
    25 遁甲天??智力+8
    25 猛?⒄??武力+4、體魄+3、反??4
    30 兵?钠?武力+3、體魄+4、統御+10
    30 ?O子兵法 體魄+3、反??4、統御+10
    30 孟德新??智力+3、精神+4、統御+10
    30 刺?粜牡?刺??5%
    30 ??粜牡????5%
    30 射?粜牡?射??5%
    30 碎?粜牡?碎??5%
    30 ?A鐵甲 防禦力+2、體魄+4
    30 護心鏡 防禦力+2、精神+4
    30 獅蠻????防禦力+2、反??4
    40 ?語 智力+8、精神+6
    40 尚??體魄+4、命中率+10
    40 莊子 精神+7、體魄+7
    40 墨子 武力+3、體魄+3、反??8
    40 孟子 智力+6、精神+4、體魄+4
    40 老子 智力+2、精神+10、反??2
    40 麒麟之牙 武力+7、反??2、命中率+5
    40 ?s病? 體魄+10、反??4
    战场细则:
    赤壁???

    ?r間:每??小?r
    出??r間:星期一、五PM2:30到3:30 PM6:30到7:30 PM10:30到11:30
    星期二到四AM10:30到11:30 PM2:30到3:30 PM6:30到7:30 PM10:30到11:30
    星期六、日加開AM10:30到11:30 PM2:30到3:30 AM2:30到3:30
    ?竺攸c:柴桑
    ?竺鸑PC:赤壁???①?、?O輔
    ?竺?l件:等? 50 以上
    ?竺?r間:??鲩_始前一小?r
    ??瞿J剑??旗得點
    ???萘Γ何很?、?擒?
    ?倮娇色@得『赤壁?鹄贰灰环荨㈩~外??罟??0。
       夷陵??? ?r間:每?? 小?r 出??r間:星期一、五PM2:30到3:30 PM6:30到7:30 PM10:30到11:30 星期二到四AM10:30到11:30 PM2:30到3:30 PM6:30到7:30 PM10:30到11:30 星期六、日加開AM10:30到11:30 PM2:30到3:30 AM2:30到3:30 ?竺攸c:江州 ?竺鸑PC:夷陵???①?、熊尚 ?竺?l件:等? 30 ~ 60? ?竺?r間:??鲩_始前一小?r ??瞿J剑??旗得點 ???萘Γ菏褴?、?擒? ?倮娇色@得『夷陵?鹄贰灰环荨㈩~外??罟??0 葭萌關??? ?r間:每??1 小?r 出??r間:星期一到五PM6:30到7:30 PM10:30到11:30 星期六、日加開AM10:30到11:30 PM2:30到3:30 AM2:30到3:30 ?竺攸c:天水 ?竺鸑PC:葭萌關???①?、??松 ?竺?l件:等? 50 以上 ?竺?r間:??鲩_始前一小?r ??瞿J剑??⒅?? ???萘Γ何很?、蜀? ?倮娇色@得『葭萌關?鹄贰灰环荨㈩~外??罟??0。
       官渡??? ?r間:每??小?r 出??r間:?H在伺服器非???r間PM8:00到10:00 ?竺攸c:官渡 ?竺鸑PC:官渡左方NPC ?竺?l件:等?高於81?(含81?) ?竺?r間:??鲩_始前一小?r ??瞿J剑??⒛掀ぴB??F 玩家??人?獻度?榍?0名?K?Υ箪?者,?大BOSS被?舻?r可打帝王??箱獲取??物。
       ?鄞??? ?r間:每??小?r 出??r間:?H在伺服器非???r間PM8:00到10:00 ?竺攸c:?鄞何髂? ?竺鸑PC:?鄞何髂白蠓絅PC ?竺?l件:等?低於80?(含80?) ?竺?r間:??鲩_始前一小?r ??瞿J剑??⒔ぴg??F 玩家??人?獻度?榍?0名?K?Υ箪?者,?大BOSS被?舻?r可打帝王??箱獲取??物。
       武魂细则: 活??r間與方式 所有伺服器在各地比武?雠e辦武魂大?,每週日下午5點至6點進行比?。 週三 ?①?票失效日 週四、週五、週六 售票 週日 ??日 ?①?票??t 玩家至比武?觯c選武魂化身擂台→?買??票,以?⒓颖荣?。
       玩家一天只能買一??票,週四、週五、週六各一??,共三??。 票卷有使用?r限,?r限到達,自?邮В换厥铡? 票券不可交易、可?G??。 票卷裡?⒂???龃巍?r間、是否有效、同?r顯示???舉行地點。 每?龈??只售出 200 ??比?票卷(分文武官的比??^域各 100 ??)。
       公??诳刹樵?已售出的票卷,是否已達上限。 文官???I(方士、???)?H能?買文官?比?票卷,但能查看武官?卷。 武官???I(猛?ⅰ⒑?埽?H能?買武官?比?票卷,但能查看文官?卷。 出入?鱿拗? 觀?逾?r仍可入?觥? ?⒓痈??者於??開始前 10 分?,可以自???鲞x?袢?觥? 一般觀?必需待??開始前 5 分?方能入?觥? ??鲋械?魉?NPC,?H?魉统钟衅本淼慕巧猎????龅亍? ???r間結束?①?者、一般觀?可由??鲋醒?魉忘c離開。
       比??热? 比?開始後,?①?玩家?⒁源虻垢??目?说?NPC ?槟?恕? ?目?宋??NPC 被打?♂?0秒,?⒁勒胀婕业目???碛?算?獻度,?K留下?獻度前二十名的玩家去??Z二十??魂盒,?扔幸??是武?缪?C?幕?营?品「武魂」,其餘?t?槠渌??M??物(與打倒一般頭目?r可獲得的??物相同)。
       如果一小?r之?任?⒛?宋??NPC ?舻梗旰?⒉?霈F,比?也?苯咏Y束。 開?⑷我换旰嗅峋??魅?鐾狻? 一般以柳葉鏢開?⒒旰芯佣啵?遊?艘频交旰?r,?霈F?魂盒的名稱 如果手上的武器是柳葉?耍c下去就?同攻??開??魂盒 ?H能使用普通攻?糸_?ⅰJ褂帽?⒓肌⑽?⒓肌⒔y御物(士兵、攻城武器或召?精F)攻?艋旰?o效。
       希望对你有帮助!。

    一***