网络相亲?怎么和女孩子说上话

大人们,就给了我一个QQ号码,让我先通过QQ接触,但是人家好象爱理不理的,怎么处理?
我大学毕业还是第一次恋爱哦

好评回答

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 可能是因为她对你没有感觉啊
    你要让她注意到你 ,想到和你聊天啊 。

    晓***

  • 你和她说真话就好啦
    网上不是都说没有不个是说真话的吗?
    好好干吧

    小***

  • 努力吧!没有矢败就没有成功!相信自己吧!

    大***

  • 第一,如果她对你没有兴趣,你对她也没兴趣,那就拜拜
    第二,如果她对你没兴趣,你对她有兴趣,那你就从她所喜欢的东西开始,到她的QQ空间看看,留言发表看法,帮她浇浇花,从小事让他看到你的好,如果一段时间之后,还是没见好转的话,我相信你也知道该怎么办了

    紫***

  • 你好啊

    不***

  • 看来她对你没兴趣啊,呵呵
    加油,兄弟

    小***

  • 那就先找一些可爱的图片和他接触吧.
    女孩子可能进程矜持一点吧.你还是先主动一下吧.

    最***

  • 乡亲太老套了吧...第一次恋爱就在相亲中度过也太惨了点吧!!!

    佳***

  • 上去就挑明你是要追她``把网络中的变成现实中的``男人就该干脆点``
    既然有心交往``干吗要和你在网上聊``现在现实骗子都多的很``别说网上了``你知道电脑屏幕前是人还是狗?``

    弥***

  • 我是女生,女孩子喜欢让她感到轻松的幽默男生,说说笑话,哄她开心,再吹点小牛自嘲就胜利完成第一步了.

    梦***

  • 哈哈,网聊首先不应该首先声明:我是真正的处男哟(弄明白什么是处男的社会定义)会误会的。别自报家门!书呆子的不要,处处显精明的不要,三思而后答的要,很认真的不要,处处出破绽的不要。自相矛盾的不要。
    开始没话找话,多话(对方)少说,花言巧语,然后循序渐进、最后水到渠成。

    岩***

  • 网恋的几率很小。要现实的,慢慢的适应!

    我***

  • 多弄几个QQ号别让她知道你的真实身份,分别用不同的方式去逗她,看看她对那方面比较感兴趣不就完了,等到她上了钩,你再用比较浪漫的方式现身给他一个惊喜,别让她对你形成固定的思维定势,如果是一问一答的方式就表示没戏赶紧换一种方式。

    流***

  • 通过网络恋爱,只能说是恋爱的渠道之一,比如说,相亲,偶遇
    只不过大部分人都借助于网络塑造自己完美的形象,不能说是完全虚构的,现实的恋爱交往,不仅限于精神层次上面的交流,有很多现实的因素,比如双方的知识层次,社会背景,以及生活习惯等等。如果指望一见钟情的感觉,毕竟太片面。如果你真的对他有感觉,可以从现实生活的评判角度来看这个人,也许人家真的不错呢

    s***

  • 在QQ上跟她好好的聊下天,
    聊天的内容就看你们的情况咯,
    比如说兴趣呀,爱好,工作等方面
    尽量通过聊天去了解她多一点,
    这是很重要的,同时也要给她多了解你,
    套取了她的爱好性格等,
    你就可以按照这方面去做。
    在网络上熟悉到一定程度上,
    就开始找办法去约她出来见面了,
    见面很重要,
    见一次面好过你在网上聊几天几夜,
    因为见面是必然要发生的,
    所以你在网上聊天的时候,
    就要把你真实的一面给她看
    其实上都是这样啦,
    其中的技巧就要靠你自己啦。。
    祝你成功吧!!

    D***

  • 怎么现在还相信相亲啊?自己找吧,否则你的恋爱就OVER了

    亦***

  • 试 不停的试

    0***

  • 你就是你坦然的面对,和平常聊天一样不要改变什么!

    上***

  • 我可以解释一下多数不会有机会了 原因如下(我是女生哈): 1 地方太远了 虽然是网上聊天 什么话都可以说 但毕竟没有真正接触 生活在一起 彼此还是不了解 所以继续等待下去 可能没有结果 2 人都是自私的 希望自己过的好些 难道你不希望...

    漂***

  • 有足够自信就买个视频.

    香***