和第一个男友分手了,不是处女了之后,以后还会有人要吗?

我第一次没有落红,他说我装纯洁,我就和他分手了,我应该和他分手吗?我和他分手之后,我还有人要吗?

好评回答

其他答案

  • 对这样的男人就算是杀一千次也不为过!没人性!事实上女人纯与不纯不能以落红为准!如过一个人内心肮脏,就算是他‘她’从没接处过异性,也是一个不纯洁的人!俗人只注重身体得失以定人,高尚者用人性论段清纯与否。真的爱是爱对方的一切,一生的所有,而不是只停留在感官上的庸俗!不要为那样一个内心肮脏没人性的非男人而浪费青春,还是去寻找属于自己的一切吧!

    平***

  • 那种鸟男人,少理他
    他在玩弄你那跟本就是借口,
    爱一个人是要包容他的一切,为你分担。
    相信你一定会生活的幸福快乐。
    那种男友分开了,是对你的一种解脱。分明不尊重人嘛

    其***

  • 肯定是有人要的,而且你现在就不要他!

    h***

  • 爱情是需要信任的,既然他不信任你,又何必强求呢,他说你装纯洁那他自己又有多纯洁?

    小***

  • 你不要有这样的想法,我可以告诉你,我和你有过一样的经历,但是他并没有为此跟我分开,要分手只有一种可能,他不爱你!!你不要想那么都,当你遇到一个爱的男人他会接受你的一切,包括你的过去,放心吧,抬起头去走你的人生,让他看着你幸福的生活.

    l***

  • 有,因为这个世界不光就他一个男人,所以不要放弃自己,即使他不要你了还会有别的男人要的,不过最好不要让另外的那个男人知道你不处女这件事。
    因为这个世界就是这样不分平,男人可以在外面花天酒地,一个女人不是处女就会被判处“死刑”,不过,我想你会找到一个可以爱你一生的男人,不过绝对不是你的第一个那个男人。

    f***

  • 当然有人要了,要知道现在社会上的男人多女人少,所以女人还是很吃香的,只要你要求不是很高,找到个一般的应该没有问题。

    a***

  • 会有人要的,现在不是处女的人多了

    1***

  • 都这个年代了你还会有这样的顾虑,如真有这样的顾虑那你就该对这个问题谨慎又谨慎。
    既然都这样了,就放开心吧,如果他真的爱你,这不是什么最大的问题。有人要,当然有。

    1***

  • 我觉得他并不很珍惜你, 也不是很信任你.

    k***

  • 对于一个女人来说
    结婚是没有问题的
    关键是你对将来生活的安排
    不要失去信心会好起来
    现代人已经很少有人对红感兴趣了
    就看你的工作能力和赚钱的能力如何
    男对女,女对男的要求几乎是一样的

    大***

  • 这样的男朋友要不要也罢!!!

    卷***