水果莎拉怎么做?

好评回答
      材料:
       凤利半个、罐头水蜜桃2片、奇异果1个、樱桃、莴苣、葡萄干
    美乃滋、菠萝汁1大匙、蜂蜜1/2大匙
    1.将菠萝果肉挖,切适口大
    2.将奇异果去皮切半圆片,生菜洗净沥干水份
    3.生菜垫底,将所有的水果材料放入事先挖空的菠萝壳中
    4.再将所有调味料拌匀,淋在水果上即可
    水果沙拉——
    苹果1个,鸭梨1个,桔子8瓣,荔枝2个,菠萝8块,樱桃2个,白糖1汤匙,白兰地酒1汤匙,碎杏仁、芹菜末、鲜奶油各1茶匙。
    1、将苹果、鸭梨洗净削皮、挖核,切成厚片;桔子一切2半;荔枝切小块;菠萝切厚片。
    2、将以上原料与芹菜一起放在瓷盘内,加白糖、白兰地酒拌匀,撒上碎杏仁,挤上奶油花,点缀樱桃即可。

    f***