为什么我打的东西别人站上去后我捡不到!

为什么我打的东西别人站上去后我捡不到!可别人打的东西我站上去别人却能捡到!还有为什么别人先杀我!我自卫反击却成了红名!还有红了名字该去什么地方?

好评回答
    呵呵,我想你是新手吧?那就由我来教教你怎么拣东西才是最快的吧!你也可以教其他人哦:)首先打开动作选单,把“拾取”这个动作拉到快捷栏上,假设你是把它移到第一格,那你每次打好怪不是有东西掉出来吗?你就在怪快没血的时候狂按F1——也就是因为你把拾取这个动作放在了快捷栏1的位置上,2对应F2依次类推。那就不用把鼠标点在物品上,人物会直接拣取地上属于你的东西。至于为什么你拣不到别人打的东西,只要他不拣,过个1-2分钟你就能拣。
    至于你的“为什么别人先杀我!我自卫反击却成了红名!还有红了名字该去什么地方?”的问题,天堂2里没有自卫反击的,杀了人就红名,还有天堂2不是奇迹MU这类游戏,没有安全区的,所以只好在野外杀怪洗名了,不过2章好象城内是安全区,我没试过,不赶肯定,不过我赶肯定的是你绝对进不了城的,守卫太BT了..........

    基***

其他答案

  • 怎么会那,你按拾取了吗,一般来说你只要按了拾取即使他站在上面你也能检起来的,还有就是当时是你一个人把怪打死的吗,如果他也打了而且比你伤害的多那你第一时间是无法拾取的,还有就是红名的问题,是不是系统出了问题,否则不会是这样子的,你可以求组下GM,至于红名去那里,真的是比较麻烦,要是你级别高的话,去人少点的地方,或是级别一般很低的地方,要保证没有人可以威胁到你的生命安全,尽快的杀怪,减善恶

    梦***

  • ........
    my god
    killing youself

    y***

  • 晕啊。。。你是用鼠标拣的,他是用按键拣的啊!这和自卫没关系啊,他紫名你杀他,即使他没打你,你也不会变红。但他打你后30秒内不打你,他就从紫名变白名了,你再杀他,就红了啊!

    黑***

  • 你按ALT+c,然后把里面的拣东西的图标放在快捷键里面,以后在物品周围按快捷键就可以了,要不然别人站在上面你就点不到了  还有你要是自卫没有在别人名字变白前打死他,你就变红了 红名后可以杀怪刷回来,不过要离哨兵远点,要不他看到你就杀你

    战***