DZ打LR的问题

  怎么解除陷阱呀  我用那技能好象没反应呀

好评回答
    就事论事,盗贼对付一开始就摆陷阱的猎人,他不放照明弹到罢了,他如果放照明弹,你就要在他放出照明弹的瞬间开始计时,数30秒,也就是照明弹的持续时间,在第28秒的时候,走近猎人,放致盲,然后消失,再去拆陷阱,大概5-8码的位置就能拆了,别走太近了,会中陷阱的。
    注意:一定要消失以后拆,不消失去拆稳中陷阱。
    最后说下为什么28秒的时候去盲。
    猎人的照明弹持续时间是30秒,技能的冷却时间是15秒,所以他可以连着放照明弹,但是,如果第2个照明弹的中心,就发光的那个点落在了前一个照明弹的范围内的话,第2个照明弹是无效的。所以第28秒出手,过了30秒刚好可以消失。

    p***

其他答案

  • 能让你解陷阱的LR都是在PK,野外是不会随时在身后放个陷阱的,所以先闷LR,移动靠近陷阱旁边,大概5码内,点陷阱,就解除了!

    缘***

  • 巴罗夫管家铃铛轻松搞定陷阱

    x***

  • 首先靠近陷阱 至少5码 然后就可以用技能解除了
    但是常被LR提前发现 所以一般都是闷LR自己中陷阱 这样的情况一般自己比LR先自由 然后再采取下一步的攻击 对于那种踩在陷阱上的LR 你可以走近大约是6码左右然后开启自动攻击绕陷阱转 会有1个角度不吃陷阱且能打到LR
    PS:小鸟回答 大虾补充~

    1***

  • 接触陷阱是直接再陷阱旁边,大概5码内,点陷阱,就解除了,但是陷阱旁边LR一般会加个闪光弹,所以套解,还是比较困难

    寞***