求助~LR怎么打DZ和ZS?

我的猎人70了兽王天赋,就开小红人的时候可以拉开距离打掉点血,时间一过就被ZS,DZ贴着拉不开了。战士可以拦截过来断劲减我速度,DZ可以暗影步过来,也可以加速跑过来,见我开小红人还可以消失。。。
请问打这2个职业有什么好办法吗,放什么陷阱好?带什么宝宝好?

好评回答
    实在话,贼和战士是猎人克星,兽王cd保留情况下有机会赢,如果用完了,输的机会大。射击远程先手可以风筝,如果对方先手不好赢,注意别用毒蛇钉刺,你醒了就驱散,然后冰冻,马上跑出41码,如果对方徽章解了,战士给个拦截,只能抗到下一个冰冻cd了,如果你还没死就能翻盘。至于说振荡、冰霜、摔绊根本没用,战士拦截好了就直接冲你,基本上是你还没跑出25码,对方拦截就可以用了,就把你冲晕了,就像猫抓老鼠似的。可怜的猎人,不过杀法师、术士、ms装备差不多的情况下,我赢率很高,就是用好沉默、驱散射击。对付ms要驱散后加个瞄准就哦了。
    杀战士距离要么控制在5-8码,要么25-41码,都不容易。

    c***

其他答案

  • 冰霜陷阱 让他冲锋你给你上断筋然后开小红人 跑开上震荡 震荡效果没了 胁迫他 距离拉远 等陷阱CD好了放冰冻,不一定要急着打他,拉开距离后,等技能CD,然后DPS强推,注意距离```我是小菜LR62 经常赢65的战士``

    1***

  • 打近战一定要拉开距离/
    震荡跑开在进行风筝.打dz基本上都是这样如果对方强隐就放照明蛋在边上等他来.
    在震荡射击在跑开一般战是都好打dz就看你手法了.

    y***

  • 放冰霜陷阱拉远攻击,他一近身就假死你再起来弄个猛禽+摔拌再跑远再打我就这么打的

    1***

  • 现在打盗贼 只能很无耻的  准备好部落\联盟徽记
    冰霜陷阱 放好  等CD完毕 然后和DZ 决斗闪光弹 不断 放自己脚下
    打DZ 注意给标记  等DZ中陷阱的时候 跑远点 脚下放毒蛇陷阱
    瞄准`多重 奥射 假死 照明弹  等他来 如果被控制 胁迫他
    这时候开豹守(平时开灵猴)跑远远的 如果身上有毒药 徽章解掉跑 因为有毒蛇陷阱 DZ消失掉也马上会出来 所以你要跑远远的 红人 削他
    完毕
    打战士 脚下放冰冻  点好决斗 陷阱上站着和战士一定距离 狂点奥射 让他不能冲锋只能 拦截   他如果拦截正好中你陷阱 假死 跑远 准备下一个冰冻陷阱  等他在中陷阱  红人  削他 注意震荡他  然后开急速 猛抽他  完毕

    稳***

  • 打DZ必须掌握好照明弹的时间,然后就不知道了。我是一名盗贼同学

    a***