LR的陷阱和闪光蛋要材料吗?

要的话贵吗?

好评回答

其他答案

  • 其实我就想知道为什么LR放陷阱不要材料外加瞬发DZ解陷阱还要工具还要时间```离陷阱20码都有可能踩到…………

    y***

  • 很确切的告诉你,不要材料。
    闪光蛋。。。你说的是防潜行的吧,叫照明弹。在战斗与非战斗状态都可以释放。
    陷阱只有非战斗状态可以释放。当然资料片以后就不同了

    犄***

  • 靠!!!都什么答案!???我看你还是自己先去试完就知道了。
    LR的陷阱和闪光蛋   不需要材料只是消耗蓝。 但这样并不是就可以随便放,关键时刻还是要配合好。

    紀***

  • 另外放一个陷阱花费20G,闪光弹30G一发...系统会自动在你包包扣除的
    哈哈...

    f***

  • LR陷阱有4种,冰冻,冰霜,火焰,爆炸,都是30秒冷却时间,在学技能NPC那里都能学到,闪光弹,冷却时间15秒,技能NPC那学,什么东西都不需要,只要点魔法值就可以了,别听楼上的人瞎说

    心***

  • 楼上几位啊~~~你们把楼主吓死了!!!
    楼主 听我的!!放心玩去吧 子弹或箭支是LR唯一的花费 不需要什么材料的

    1***

  • 这样吧,我是个LR ,我来回答吧,陷阱有4种,都需要奥金锭和连接水晶,以及其他4种辅助材料,便宜的小材料,NPC有卖,闪光弹的作用是照射隐身的生物,比如敌对的贼。材料需要黑连花,还有石磷慢鱼,另外需要一个小材料清凉的泉水,NPC有卖,楼主,玩LR很好的啊,和和
    饿滴神啊~

    其***

  • 汗!!不用啊!!好笨啊

    磨***

  • ..........不要吓唬人好不好,没准你们扼杀了一个伟大的LR啊。。。。。。你们是矿托和药托吧。。。。
    什么也不用,除了魔法值和冷却。。。。

    z***

  • 楼上的表乱说 陷阱明明是用奥水和瑟银做的 而闪光蛋是用黑莲花做的...
    我的天啊

    我***

  • 都错了 需要 陷阱需要陷阱架(可以在施法材料供应商那买到)闪光弹 要子弹一枚和闪光粉(在毒药商那可以买到)

    w***

  • 不需要,他只耗费你的魔法罢了 闪光弹好象需要一发子弹

    勇***

  • 当然不要啦~~~汗!

    s***