爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕三个月了,和大家说一件奇怪的事!

我怀孕三个月了,和大家说一件奇怪的事!

最近在演一个电视剧,叫"神探狄仁杰",我老公特别爱看,为了不影响他的兴趣,我晚上也和他一起看,想反正十点睡觉也不算晚呀.可是看了几天,每天早上起来白带全变成褐色.后来我担心是看电视的原因,就和老公说中止两天,昨晚没有看,今天早上起来白带的情况变好了,肚子也没有不舒服.看来我的孩子不喜欢看电视.嘻嘻.也不知道我这样想对不对???

全部答案

• 可能是这个片子让你有点精神紧张了。建议你换个轻松的片子看看。说实话我也挺喜欢这个片子的。我现在怀孕18周了,自从怀孕后我就不喜欢看特别激烈的片子,例如警匪激战的片子。至于睡觉的时间,建议楼上睡觉晚的各位准妈妈们,尽量早睡,因为人体正常的造血大约是在晚上9-2点之间,而造血是人体正常体能消耗的能量来源。所以,晚上还是早睡得好。

可能是这个片子让你有点精神紧张了。建议你换个轻松的片子看看。说实话我也挺喜欢这个片子的。我现在怀孕18周了,自从怀孕后我就不喜欢看特别激烈的片子,例如警匪激战的片子。至于睡觉的时间,建议楼上睡觉晚的各位准妈妈们,尽量早睡,因为人体正常的造血大约是在晚上9-2点之间,而造血是人体正常体能消耗的能量来源。所以,晚上还是早睡得好。收起

l***

• 是的,我家宝宝也是这样的,看到特别吵的电视剧就会动的厉害,还有听音乐的时候也会动!我也搞不懂是喜欢还是不喜欢呢!呵呵!!

是的,我家宝宝也是这样的,看到特别吵的电视剧就会动的厉害,还有听音乐的时候也会动!我也搞不懂是喜欢还是不喜欢呢!呵呵!!收起

小***

• 我老公也很爱看呢!我也是天天陪着他看的,我有一次看得晚上我做梦都梦到狄人杰判案呢!我是刚怀孕的,我觉得应该不会有什么影响的吧?

我老公也很爱看呢!我也是天天陪着他看的,我有一次看得晚上我做梦都梦到狄人杰判案呢!我是刚怀孕的,我觉得应该不会有什么影响的吧?收起

美***

• 别看太紧张的电视剧,小宝宝也会紧张的阿

别看太紧张的电视剧,小宝宝也会紧张的阿收起

d***

• 我也天天看这部片子,还有别的破案片、警匪片,没事啊。是你太紧张了,我天天晚上睡到11点多呢。

我也天天看这部片子,还有别的破案片、警匪片,没事啊。是你太紧张了,我天天晚上睡到11点多呢。收起

宠***

• 心理作用,没有事的。身体不适最好去检查一下。

心理作用,没有事的。身体不适最好去检查一下。收起

爱***

• 我也是每天在看,一有紧张的镜头,宝宝就在肚里动一下。我也不知道这样好不好。

我也是每天在看,一有紧张的镜头,宝宝就在肚里动一下。我也不知道这样好不好。收起

r***

• 我现在怀孕4个多月了 我每天都看到11点多 有时候还到12点 也没有什么情况啊

我现在怀孕4个多月了 我每天都看到11点多 有时候还到12点 也没有什么情况啊收起

小***

• 哈哈,我也天天在看,好上瘾啊,不过,我到是没什么事.可能是你看时精神太紧张了吧,那就换些轻松的节目看看吧.一切以宝宝第一,呵呵.

哈哈,我也天天在看,好上瘾啊,不过,我到是没什么事.可能是你看时精神太紧张了吧,那就换些轻松的节目看看吧.一切以宝宝第一,呵呵.收起

K***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多