爱问知识人 爱问共享资料 医院库

备孕的宝妈们都给将要出生的宝宝准备什么牌子奶粉比较?

备孕的宝妈们都给将要出生的宝宝准备什么牌子奶粉比较?

备孕的宝妈们都给将要出生的宝宝准备什么牌子奶粉比较好

全部答案

• 你可以给宝宝选择贝因美这个牌子的奶粉吧,个人觉得这个牌子的奶粉比较清淡,好吸收不容易上火。

你可以给宝宝选择贝因美这个牌子的奶粉吧,个人觉得这个牌子的奶粉比较清淡,好吸收不容易上火。收起

卡玛Kama...

• 随便给孩子买哪种奶粉都可以的,因为孩子还没有出生,灭不知道他对哪一种适应哪一种不是硬基本上宝宝对奶粉的适应程度还是比较强的。

随便给孩子买哪种奶粉都可以的,因为孩子还没有出生,灭不知道他对哪一种适应哪一种不是硬基本上宝宝对奶粉的适应程度还是比较强的。收起

既然如此_

• 你好,那你可以给宝宝买雅培奶粉也不错比较接近母乳也不怕到时候宝宝不喜欢喝母乳。

你好,那你可以给宝宝买雅培奶粉也不错比较接近母乳也不怕到时候宝宝不喜欢喝母乳。收起

星座小潮人8...

• 我在宝宝出生的时候给他喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还可以,你可以了解一下。

我在宝宝出生的时候给他喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还可以,你可以了解一下。收起

風起_吹散誰...

• 我大宝一直吃美赞臣,还不错,你可以试试,当然,雅培,美素佳儿也不错

我大宝一直吃美赞臣,还不错,你可以试试,当然,雅培,美素佳儿也不错收起

久了久了就变...

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多