怎么样能在网上赚钱

我是个学生
家里没钱
我想在网上赚点钱

好评回答
    你好 我们厂目前正在招收学生代理销售电话灯-电话线供电的台灯。 该系列产品很适合在大学和农村地区销售,投资额不会超过3000元。如果有兴趣的话可以上淘宝网找我们,网名是“桥缘”。在网上设点时间4个月,已经快冲三钻了。希望我们可以合作!

    电***

其他答案

  • 找一家经营时间长信用度高的网络公司,利用业余时间轻松赚钱,多一份收入,不影响你的正常工作和生活,何乐而不为呢,来58互动,终身拥有自己的网站做代理站长,靠你自己做出个性化的个人网站,通过这个永久的经营平台,你可以网上开店,也可以代理公司的商品,获得提成,没有任何投资风险,同时你还能发展会员,从中获得提成,方法多多,看看能不能掌握技巧,我不敢说每个人都能通过这发财,但是靠自己的努力,收入是十分可观的,来我的网站 加 ,我会耐心讲给你听,然后由你自己来决定.

    蓝***

  • 网上赚钱的方法有很多,并且我现在也在做网上兼职 如果有兴趣请给我发信息,详细的告诉你!
    希望我们合作愉快!!!

    帮***

  • 先想开店做什么,虽然是在网上看店的事实与实际没有什么区别,你可以出动兼职找到货源再做决定民。并不是有了货源就能赚钱,开网店也不是那么容易的

    I***

  • 如果你会制作网页帮一些公司制作网页就可以了

    1***

  • 建议你在网上开家免费的淘宝店吧,因为你是学生,做大投资不现实
    你也可以去阿里巴巴网淘东西进回来以后再自己在淘宝出售,我就是这么做的,不过就是赚的少了点,不怕,积少成多嘛
    如果你有需要,我这边可以供各大品牌化妆品,还有汽车音响给你,你可以卖卖,呵呵

    s***