钓鱼的问题

请问最快速度的冲钓鱼需要多长时间?有什么技巧吗?还有就是从1到300冲钓鱼的地点都是哪里?
我现在126钓鱼,不知道去哪练比较快……

好评回答
      我现在就是钓鱼大师   技巧还真没有 就是泡时间 不过再钓的过程中可以产生利润呵呵
    不知道你是LM还是BL啊?  LM的话在新手村拼命钓  练到210左右就可以了    然后去羽月要塞钓   那里出石鳞曼 一组大概值30G+  还出产冬鱿鱼可以送给盗贼做人情(别指望能卖得动)光滑大鱼可以做成+耐+精的食物   斑点黄尾鱼可以拿来冲烹饪到300  即使到300依然是绿色 可见其实用度
    给你点小技巧
    1  海边的鱼永远比陆地的多 而且实用
    2  把家放在非拉斯 然后打开世界频道  平常钓鱼的时候注意下  如果有废墟队 就飞XLSS   如果是ZUG也飞XLSS随便找个FS1G开个暴风门 交易啥的就去铁  很方便
    3  在钓鱼的时候把音乐和环境阴笑怪掉  把普通阴笑开到最大  然后用REALPLAY放些电影看吧   在播放选项里设置为始终在最前端就可以边钓鱼变玩游戏了
    4  将投竿设为鼠标中建  就可以单手操作  另外一只手么 吃喝玩干嘛都行
    5  钓鱼重在过程 真到了300会有些许兴奋  然后是失落  不知道干嘛去好。
      。。 最后祝你早日毕业 (我钓鱼的时候看的是死亡笔记动画片 很有意思 强烈推荐 别看的太投入跑竿就好)。

    i***

其他答案

  • 钓鱼没有最快滴,他不是按照你掉起来的鱼的等级来增加你的技能值的,他是按照你钓起来的条数来算的
    比如前期,你可以钓1条+1点技能,到后来要钓3条+1技能,越到后面越难练,所以咯,并没有什么去哪练比较快的说法,你在新手村门口的小水池里一样可以练到300,应该还是算比较快的了,因为那里的鱼等级比较低,不大会出现脱竿的现象

    j***