怎么最快的冲钓鱼技能(LM方)

有哪些鱼竿是+钓鱼技能的.在什么地方弄.
谢谢指导.

好评回答
    钓鱼供应商那里有个强化鱼竿加5的 凄凉之地bl村 下面水里有箱子 摸粗铁鱼竿加20的(这个要看人品 2个小时左右能摸个。不过这个是我见过的唯一使用都不绑定的装备)实在不成就拍卖行买吧 现在和这个加的属性一样的 在外域沙城有个任务 :“不如去钓鱼”也给一样属性的 还加耐。当然钓鱼最好的还是 奥金鱼竿钓鱼比赛给的 还有幸运渔帽 恒金渔线 fm钓鱼加2的手套 钓鱼比赛还给个鱼钩 我没拿到 多买水下诱鱼器 跑竿的几率就小多了。。。。。。。。

    贼***

其他答案

  • 冲钓鱼没必要找好鱼干,随便弄个鱼干就蹲在暴风城里钓就行,钓鱼是钓多少次长1点的,不是钓的级别越高长的越快,所以在哪练都是一样的,而暴风城的MISS最低,所以是最好的地方
    鱼干的话LM这边除了JJG的钓鱼大赛之外最好的鱼干就是沙城里一个小孩给的任务:不如去钓鱼,这个任务杀鱼就行,不是让你去钓鱼的,完成后给一个绿的鱼干,加20点技能

    l***

  • 说到有什么好鱼竿,LM就没有BL有优势了,因为BL任务会给个加25点技能的竿。但可以去凄凉之地BL营地边上的水底有关龙虾的笼子,去开笼子有机会出一个加10点钓鱼技能的竿。至于说怎么能练的快我觉得就在暴风城里找个水边一直钓就是了,钓鱼是个烧点卡的技能。比的就是耐心。

    r***

  • 最快的就是随便找一个地方 一直不停的钓

    琦***