他总是吵完架后才向我道歉,这是什么心态啊?我该怎么办?

他总是吵完架后才向我道歉,这是什么心态啊?我们感情很好的,我该怎么办??我男朋友比我大五岁,我们已经恋爱2年多了!感情一直都还不错,可最近我们好象经常因为意见不和而闹别扭。但事后他又主动向我道歉,请求我的原谅!我都不知道该怎么办了??如果他能在事发之前就不要和我吵架,那就好了!为什么偏偏要吵完架才知道错了呢???我想原谅他,因为我们已经2年了,我不想这样就分手,因为我们双方都知道是彼此深爱着对方的!我到底该怎么做啊??请大家帮忙出出主意吧~谢谢了~

好评回答
     我和我男朋友也是。吵架。一点小事
     有时候根本不知道什么事就闹了起来
     吵架的时候,就是你觉得你对,他觉得他对
     但,争论的时候人都有自我观点的
     因为彼此相爱。彼此在乎
     所以争吵完后道歉。
     能做的是,自己注意避免争吵
     有兆头自己可以缓和说话语气,撒撒娇
     我现在用这招,相爱,彼此在乎
     何必计较那多。在一起就很好。
     自己忍让点又如何呢,如果他值得。

    詹***

其他答案

  • 55555555~~~~~~~~~    我也是~
    这都是男人的什么病啊?  我们每次吵架还都说分手呢~  可是每次后来他都主动跟我道歉~  还哄你~  这样还怎么生气分手啊~~~~~~`
    这是不是男人的通病啊~~~``
    我和我男人快3年了~
    反反复复这样,累啊~~~`
    是不是过日子就是这样啊?

    想***

  • 幸福把,吵架道歉这个时候你不要说他不好,有的时候是种交流和倾吐,他都能跟你道歉,我的前男友从来都不说他有错.

    花***

  • 没事的`可能他的工作压力大吧`你们应该多点沟通`他会道歉那表示他还重视你啊,我想你们俩会幸福的!

    j***