二转死灵方法

小法师面临二转,想转死灵。
如果按照探求者的?? ,信任,黑魔法 3个任务的顺序去做,浪费时间浪费传送费用,所以希望能有个3合1的步骤去做,不过在官网上的3合1写的是“二章任务,仅供参考”。所以问题来了:

1,二转如果3合 和 按步骤一个一个去做,时间上能差多少?传送费用上能差多少?
2,官网上的3合1 步骤是否可信,有没有最新的死灵3合1任务介绍。

希望真正做过死灵任务的人来回答,想当然的就不要回答了,

好评回答
    1.三合一,和分开做比较,简单,可以免去不少来回跑的时间。传诵的时间。具体多少。没算过。省钱不省钱,不能说。现在做好个任务,有度量石,可以传诵,不花钱。
    2.网上三合一的任务,基本正确。提醒下,里面有个NPC的名字是错误的,地点也不对的,集体哪个我忘记了。网上要求你去古村找,提供的名字是错的。
    当你找在古村的一个NPC,按要求找不到人的时候,你去杂货店里,在那里的。就这里是错误的

    1***

其他答案

  • 在狄恩杂货店接的任务,叫去找伊斯梅尔的,你要去冥界找警卫长那里才可以接下去.

    转***

  • 我有个3合1的,我前段时间才转的,并且这个步骤是我对着官网的核对并修改过了的。现在二转接任务时就会送你度量石,足够用了。所以现在二转基本上是不需要花天币的。另外如果你对NPC的分布比较了解的话,二转所要的时间一般在6-7小时。
    3合1要的话在后面留个邮箱。

    l***

  • 1,这个问题不好回答,一般没人按顺序一个个做,不过应该会多花不少钱,现在传送费又那么贵!
    2,新浪专区的3合一任务是可以相信的,按那个做没有问题~可能会有一点变化(仅仅是一点,可以忽略),比如任务需要杀的怪的位置可能会有少许变化(一般和原来位置离得都很近),做任务时打开任务蓝,头上会有箭头引导你任务怪地点的~一般不会有什么问题。
    三合一任务总得来说是比较好用的,照着做可以省掉不少时间和TB。

    周***