想娶她,她该不该答应呢?

我很好的女朋友认识一个比她大30岁的美国人有10年了,上个月老外老婆去世了,想娶她,她该不该答应呢?

好评回答

其他答案

  • 那估计这个外国男人也不年轻了,怎么也得五六十了,先看看再说吧,不着急嫁。

    奥***

  • 不要答应,千万不要,千万不要.
    我在美国英国见过太多的傻女孩,以为国外好,将自己的幸福托付给老老外,大错,特错.
    跨国婚姻的成功比例在10%做有, 年龄差别在20年以上的婚姻能维持的有30%, 所以她的幸福可能性是3%. 另外, 婚姻应该建立在爱情基础上, 这是铁理.

    j***

  • 怪不得我国男女比例差那么大?原来是老外专来钩中国女,中国女也应该爱国点吧!为我们国家的发展!不要答应!

    好***

  • 该不该要看她自己的感觉,还要看这个男人对她是不是真诚的,我想既然已经认识十年了,多少应该了解一些他的为人,当然了,作为认识的朋友,并不一定就在他老婆去世后就要嫁给他,作为一般的朋友也是可以的呀

    d***