30号晚上在创角色还行吗?还能玩吗?内测多少时间啊?

就是说内测是30号12点开始,我要到晚上才能玩,那时候还进的去吗?还能玩吗

好评回答
    能玩,只要网络不断,官方不维护,没停电就行.内测相当公测了不删档啊,内测把问题找得差不多了就公测了

    k***

其他答案

  • 能,只要网络不断,官方不维护,没停电就行.内测相当公测了不删档啊,内测把问题找得差不多了就公测了!!其实我看这就是公测

    小***

  • 能啊,只要网络不断,官方不维护,没停电就行.内测相当公测了不删档啊,内测把问题找得差不多了就公测了!!其实我看这就是公测

    虎***

  • 当然能玩了,我都觉的这根本就是公测,!哪一点象是内测??

    银***

  • 能玩,内测好几天呢。哪款游戏内测最少都要上几个星期的`~
    第2天进去建号也可以啊!这个完全不用担心地~~~~~ 只是估计你会落后别人很多级啊!
    只要网络不断,官方不维护,没停电就行.内测相当公测了不删档啊,内测把问题找得差不多了就公测了

    l***

  • 那不一定哦~~~神泣不就是才几天吗???

    y***

  • 能玩,上面的说法有些可笑,什么叫内测好几天?哪款游戏内测最少都要上几个星期的`~~~内测没有说一定要第一天进去~~~如果一时没有时间也可以隔上几天也不要紧,至于内测时间要多长,官方说了算

    爱***

  • 当然能进啊! 内测好几天呢!你第2天进去建号也可以啊!这个完全不用担心地~~~~~ 只是估计你会落后别人很多级啊!!!我也是要到晚上才可以玩儿!!

    有***

  • 没问题,可以玩的,内测时间不知道了,不过不管多少几都不删你的档

    y***