内测之伤心的骗局

空说内测、还需激活,使人望仙心叹!又能如何。
废话多多,处处刁难,什么参加活动,实为骗人法帖,空虚炒做。、
又一让人伤神的网游!
悲之,哀之!!

好评回答

其他答案

  • 其实,你说的也有一定的道理的,但也不能说人家不行吧,要是把内测弄的跟公测似的,那我们就要跟这个游戏说886。。
     但是有一点你就是内测也好公测也好,激活码也不是这样弄的啊,你们去看下淘宝及其他网站 把激活码直接兑换成了RMB了。。。这才是我们改悲哀的啊!!!

           什么是免费网游?  答:是就打着不要钱的幌子,来让你自己交钱。。。还没人家其他网游明着要钱来的痛快呢,
       说也就说这么多了。。。悲之!哀之啊!!!

    虫***

  •  内测 有新活动

    10号截止 还有机会拿内册号

    痴***

  • 幌子~ 一切都是幌子。我认为完美亵渎完美这两字。。瞧下人家网易为什么那么成功。。什么完美简直是臭美。。老拿激活码糊弄我们这些忠实 的玩家。处了这 完美还能做什么。。。就会欺骗我们这些老实人。。

    小***

  • 哎。。现在伤心也就算了。。。拿不到码只能认倒霉。。手米人家快。。希望公测后不让众仙友伤心是真的

    偶***

  • 兄弟啊   你真是说出了我们大家的心声啊    哪个游戏内测要搞的这么麻烦啊   人家大游戏都弄的好好的   为什么你就弄的这么难    大大伤了我们这个玩家的心   人家奇迹世界都要开了  你在这样不是明摆着要我们闪人吗

    可***

  • 骗骗也就无所谓了,还把完美世界能的三不管,每天都卡的和跳霹雳是的,还收着我们的,没那实力就不要抗那么重的担,在这样下去真的是没法玩了

    完***

  • 都是假的.搞个公测这么叼难人,谁还有心思玩啊..
    别人奇迹都公测了,这个还没说时间.哎
    又一失败的游戏.真是悲哀.

    小***