九城没有实力就不要代理!!!

  没有实力代理游戏干什么啊?卓越之剑的经营团队,你们承认你们自己多垃圾吧!!总维护,时间那么长,我们可是花钱的,你们没有能力就让别家代理,这么个好游戏,你让大家扫兴!!维护时间还不固定,要你们有什么用?

全部答案

  • 没什么好说的,鄙视9C ,但不鄙视好玩的游戏,顶楼上的发言!

    雅***

  • 看了各位的感想,确实有很多问题存在,服务还不是很到位,但又有什么办法呢,除非你不玩了,我们也只能希望9C能搞搞好了,如果再这样一直下去的话,势必会流失很多玩家。

    l***

  • 晕啊,维护就维护。维护前都没通知 突然就掉了
    我还以为网络又出问题了!

    独***

  •    说实话``9C的维护也太多了`

    炜***

  • 楼上说的是个常理,无论哪个公司的实力不是靠玩家骂出来的。得经过这么多的磨砺才可以逐步加强的。试想你20岁要你去组建一个完整的家庭你有能力吗?多体谅一下吧。要么你就自己去玩外服!毕竟人是可以选择的,如果有兴趣那么你就不该怕麻烦,怕困难,哪怕学门外语也要玩外服,要有这志气!

    t***

  • 楼上..英雄所见略同...我顶你~!不过我玩了这么多的游戏.9 C是我玩的游戏当中最厚颜无耻的游戏...最不讲信用...服务品质倒数一流~!兄弟我实在佩服的抬不起头了~!

    不***

  • 请问2楼!公测的游戏能卖道具么?不能的话 ?9C现在是违法?我们去告他

    e***

  • 维护就维护  提前30分钟前在游戏里刷下通知 能xx啊!!金币道具广告刷的怪勤快!

    h***

  • 首先九1城确实没什么实力。。他和盛大一样。。爆发户而已。。脑袋里面是小农思想。。你要他有什么雄才大略?他整天只想着我能吃饱一天就是一天~~代理费已经很难看。。维护更是。。
    无论怎么说。。中1国的代理商只想着钱..钱谁都看..但是君子爱财,要取之有道..你看看人家暴雪.1个WOW要跳票在跳票..延迟再延迟.把一个完美的产品给大家,所有有人才说"暴1雪出品,必是精品"..正是因为这样..暴1雪和WOW才有那么高的人气..人们是冲着他们完美的产品去的.反观中1国网络游戏,无论代理还是原创都是BUG连连,外1挂私服1漫天飞,客1服G1M素质低下处理各种事情能力低下..等等...很多很多.所以中1国网络游戏的市场发展是严重畸形的..这是中1国网络游戏发展过于迅速没有根基有的诟病..难以根除
    所以要玩中1国的网络游戏你只有忍受..算了..游戏嘛..放松就好.别那么累...实在不行就换

    1***

  • 不维护你们又要说!服务器卡垃圾什么的!不要老是需求好的,完美的东西。

    y***

  • 我觉得每星期定时维护1次没什么,但你不能维护那么长期间三,一次比一次维护的时间长,玩的郁闷啊!下午我人又挂起的,一维护就吊线,晚上有事又回去的晚,浪费电啊,我的钱钱!!!

    z***

  • 9 C现在是不是公测还不知道,总是弄这些含糊不清,如果真的开始正式运营还是这样的话,这游戏就没办法玩了,这样好的一个游戏如果毁在9 C手里那就太可惜了

    g***

  • 维护是游戏自身的需要,这样才可以让玩家更好的享受游戏的乐趣。建议维护的时候多去官网,论坛去看看,有助于练级。

    不***

  • 汗 老大你来了?
    晕  这样要被封号的
    ``~~
    不过我也很郁闷 他们的做法
    或许是技术不成熟吧

    j***