游戏中如何自救哦

我想问问,在玩问道游戏的时候,我去做任务,如果我先没血倒在地上,但宝宝还是活的,能救活自己吗?我点了道具,想给自己加血,但每次都不成功,我应该怎么做呢?希望大家教教我,我是初级玩家,谢谢了

好评回答
    要让宝宝拉你的血啊,倒了以后自己拉没有用的。宝宝(尤其是血宠)大多数情况下是用来拉血和补兰的,自己才是用来打怪的,只有在自己不需要补学和补兰时才参与攻击。紧急的情况(自己血少怪物也快打玩了)要自己在倒下以前给自己补血,因为自己的速度一般比宝宝快。
    如果是单人,只要宝宝没有被封住,而且你倒下后怪物也没有被宝宝打死,宝宝是肯定可以把你救活的,而且只要宝宝没死你就不会见多多。组队情况就不一样了,如果组队了,怪物在你被宝宝拉起以前就被队友打死了,即使宝宝没挂那你也就挂了见多多去了,这就就只能怪你的队友不讲义气了,骂他吧!
    既然新手,肯定遇不到会封的怪,宝宝被封的情况应该不会有。
    还有宝宝的速度也很重要啊,如果宝宝速度慢,你应该在血少时提前让宝宝拉一个,等倒下再拉有时就来不及了。
    还有就是不要太急,有时把法药当成血药加了,当然拉不起来血拉!不过这种情况还是不多见吧。

    四***

其他答案

  • 用BB加血给你呀,不是你自己加。
    你自己都倒了,你自己怎么能加给你自己,笨。

    雪***

  • 爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 一般情况下如果这回合倒了,而且你宝宝也没有挂也没有被封,那么不用急,下回合你任务防御,叫宝宝拉你血,你就起来了。不过你说的你在做任务,不清楚你在做什么任务,不过当时你的宝宝是不是被封上了?那样的话它自然不会听话的给你加血了。

    风***

  • 要让BB拉你,倒了什么都做不了.

    智***