热血江湖新服卡怪。

我以前没玩过这游戏。现在玩四区寒雪。看见别人开商店卡怪。我的小医生就想学一学,可是没人教我。有谁知道的话教教我啊。让我也卡卡。

好评回答
    1。开商店。
    2.按CTRL+C(打坐)。
    3。点自己的血条(把商店收缩回去)。
    4。按CTRL+K 在点地走路就成了。

    滔***

其他答案

  • 开商店卡怪 具体做法就是先开商店 然后点自己的血矿 就是左上脚那个 然后按CTRL+C 再按CTRL+K 嘿嘿 出现(次人物不存在后)你 就区 砍怪把 不过这个BUG可能被封 自重啊

    b***

  • 第一:点CTRL+Y,(开商店)放入物品,点开张
    第二:点CTRL+C,(打坐)
    第三:点自己血条,隐藏商店的界面
    第四:点CTRL+K,就可以自己跑了
    很好玩呢,嘿嘿
    注意 这样卡怪 不能使用技能 最好带着G武器 或者Z伤武器

    零***

  • 建议不要使用 BUG手段,热血江湖封号事件是很多的千万小心.如果你想在10级收到一份礼物的话请在注册账号的时候填写CD-KEY(1 3 4 1 1 5)

    推***

  • 首先最重要的当然要20级啦 因为20级才能开店嘛 店的名字随便打几个字 随便放个垃圾上去 开好店后 然后点自己的血条(医生都会吧)然后按CTRI+C等那个调息的动作做完后 然后看CTRI+K 对话筐就显示此人物不在游戏上 然后就可以走动砍怪了 怪是不会打你的

    d***

  • 你先把走路方式切换成慢走,然后点到原处的一个地方,在行走过程中开店就可以了,但是医生用这个方法没多大效果,因为不能使用技能,只能平砍,医生那点攻击力,打高一点的怪物恐怕都不破防

    亚***

  • 建议你去举报BUG,利用BUG是可耻的。

    k***