学英语

如何在短时间内学好英语

好评回答
    我可以帮助你有几点:
    1.上课时候一定要注意的听讲`我想这个是最重要的,如果笔记来不及记的话,你可以先听老师讲,写可的时候再记,这样比埋头苦干的记效果要好的多
    2.记得要复习哦,课本一定要看,当然在我的心目中,记的笔记以及老师讲过的习题一定要看``!!!一定啊,特别是自己做错了的
    3.多多听英语,可以使自己对书本更加的熟练.考试的时候依靠语感,有时甚至可以看到题目就可以做出来
    4.多多背书`这个是次重点`但是一定要背`背了可以使自己的考试成绩提高`放心!考试的时候会出现许多的书上的句子的
    5.那就是适当的做做题目咯``但是不要太多``免的头脑很糊涂了``
    呵呵~!~!这个就是我的意见咯`加油`一定要考试考出好成绩
    给别人看看`~!~我最棒`~!~!~!默默支持你的网友``

    泡***

其他答案

  •   在每一天开始上英语课时,先把单词试着读跟记,然后再把要教的文章试着翻译.把不懂翻译的记下来,到老师讲解时认真得听和记下来.认真听老师讲的语法跟句型的使用.这样不懂的地方会记得更牢固的.回家后,再温习一下.
      我以前就是这样学习的,学习得也比较轻松!

    x***