请问一下安装瑞星怎么会这样~?

以前安装瑞星成功以后一切正常,而现在,安装完瑞星后,打开瑞星监控中心,它提示注册表监控已被禁用,同时系统忽然运行得超~~~慢,几乎进入假死状态,但强制重新启动之后一切正常,监控全部打开,但是如果升级需要关闭监控的话,升级完后重新打开监控,又出现这种情况!!!
我该怎么办???

全部答案

  • 不用太费劲了,是你的瑞星被病毒控制了,不要忘了要经常升级才能比较安全.真不行就重装系统,然后在第一时间安上瑞星,然后升级,杀毒.重装系统C盘是纯净的,不过不能保证你的其他盘没病毒,一旦病毒先运行了,杀毒软件就没出头之日了.

    淹***

  • 首先进入安全模式进行一下病毒扫描,看是否因感染病毒造成这种故障现象。其次点“开始”-“程序”-“瑞星杀毒软件”-“添加删除组件”,然后点“修复”,按提示操作。如果这种方法不行,你可以去下面的链接下载瑞星杀毒软件安装程序,卸载目前系统中的瑞星杀软,安装下载的瑞星杀软,用你的序列号和用户ID进行升级。
    下载地址:

    行***

  • 下载橙色八月专杀工具杀毒,应该是有毒。

    p***

  • 建议你把瑞星完全卸载后重起电脑以后重新安装试试,祝你好运~

    刘***