他这算什么意思?

他是我的前男友
前些日子我生日他送了我一个猪娃娃
虽然知道是他精心挑选的
但是我只是想可能是因为是前女友的关系
所以礼物不好挑选

但是前些天一起吃饭的时候
我说到晚上睡不着觉
把床上的所有东西都扔了出去
他马上直觉的问:是不是连那个猪娃娃也扔了?

第二天还给我弄了辆自行车(原先的那辆车子被偷了)
我要给他钱,他也不要,只是说我和他之间不要讲钱

本来是对他还有奢求的,但是他也一直强调我和他之间可以做很好的朋友

可是现在我感觉他对我太好了
让我不知道如何是好了
还是他那句"可以做很好的朋友"一直都是口是心非的话呢?

好评回答
    其实我自己面对这样的话题都觉得很糊涂.
    我写过这样一篇文章.
    两个爱过.亲密过.有过很美好的回忆的.
    经过"分手"之后,到底要怎么面对对方呢.
    曾何时他像我们的亲人一样.给我们的爱像理所当然一样.
    而分手后的.有的成了陌生人.有的成了朋友.
    可是真的能做"普通朋友"或"好朋友"吗?
    做不到!因为...彼此爱过..也彼此伤害过....
    分开了.就不要再去计较过去的对错.
    分开的两个,不适合重新来过.
    分开只证明你们不适合.而不可能证明你们更合适.
    如果真的对你好.也只是因为爱过.
    也许你会放不下.你会忘不掉.
    但人要往前走..不可能回头....
    不管两个是合适还是不合适.
    已经走了...
    就不要再回头....
    重复伤害.是很残忍的.

    1***

其他答案

  • 喜欢他就追回他咯,不喜欢他就和做好朋友咯,珍惜现在所有一切...只有你的心清楚你喜欢的人是谁...

    j***

  • 我还是讲句实在话吧,男人的这种方法应该是有新的女朋友,防止马后炮或者是不想断绝好朋友的关系吧…

    x***

  • 既然他都说了你们只能做最好的朋友,你还想那么多做什么?
    你可不要把别人的好意误会了

    l***

  • 我想在他心理也应该是有舍不得的,毕竟以前的关系很亲密,只不过这点不舍还不能冲破 '好朋友 '的最后防线!既然他强调可以做好友那么在他心里就很肯定你们回不去了!因为男人一般都是应该比较主动,大胆的,对于喜欢的女孩子,不会轻易放手,都会努力去追求,不过可惜的是他对你的喜欢还不能冲破他心中不能和你回到从前的那个原因,所以建议你还是沉住气,再相处一段时间看看吧!

    m***

  • 他自己可能也有点举棋不定,虽然分手是他说的,也是他认为你们怎么不合适,但是他还送你礼物,帮你的忙。所以我觉得他还是有点舍不得了。否则他干嘛还藕断丝连的呢?往往真正分手后男女间是很难再做朋友的了。但是他还保持着对你的关照,说明他还是不能完全放手。

    话***

  • 这个时候的你不应该想太多,以静制动,要主动也是他而不是你,你想那么多干嘛啊??
    他如果说是做朋友你就做朋友啊
    他如果到时想做回恋人那还要看你肯不肯啊?
    想太多会很累的,别再自寻烦恼了,
    做朋友就做朋友呗,你认为可以做朋友那咱们就做朋友呗

    ****

  •     我想两个人其实都想回到从前,可是事与愿违。很难丢弃这分原本很美好的感情,许多人都想在对方心理留下最好的印象只是两个人相处时间长了,好多的缺点流露出来,也可以说是厌倦了这种包容对方一切的耐心。他对你好,也许是想在你们分手之后,你能够想起他,记得他对你的好,总之,他还是舍不得你,不想失去你这位好朋友。
        可是,这种感情不能强求,你们能在短时间里相处很好,你想象一下时间一长,你们还会从走回头路……分手。他可能不是一一生的依靠,你也许也不是他的最爱。分手应该明智一些 ,长痛不如短痛,对双方都公平。

    h***

  • 他值不值得你再去爱,其实你心里最清楚,爱一个人不容易,放弃一个人更难!爱情不是用金钱和物资去衡量的,如果他是真的爱你,你就应该有这样的感觉:当你伤心时他能陪在你身旁,当你开心时他能和你一起快乐.我感觉爱情就这么简单,好朋友到底如何,自己要想清楚!

    1***

  • 别幻想了,他只是喜欢你,但并不爱你,但你却是非常的爱他,这他也是能感觉到的,也正是因为这样,所以他觉得对你有所亏欠,他不能娶一个自己不爱的人,但一个有责任心的男人也不允许自己亏欠一个爱自己的人,所以,在感情上你们只能做朋友,但他心中有点内疚并且也喜欢你,所以,在其它的如物质上他就会补偿你,你有没有发现,在物质方面他现在对你要比你以前是他女友时更好?

    1***

  • 一句话不爱我放了我,你不要太在意,男人有些时候就是这样,你越是在意,他的所作所为会让你越失望的,你自然一点,即使你很在乎他,你也要装的高傲一点,越是得不到的东西,他会越是拼命的得到的

    闹***

  • 很明显,他是想重新追求你。听你的口气你对他还有感情,应该给他一个机会,也是给自己机会!

    幸***

  • 人生就像一张有去无回的单程车票,他没有彩排,每一刻都是现场直播,把握好一次演出,便是最好的珍惜,希望你生命里的每一刻都能分外精彩!
    他对你是什么意思何必那么在乎呢?爱别人先要爱自己.

    1***

  • 他一定是想和你回到从前拉,不然干嘛费那么大劲呢。

    随***

  •   淡而处之
    男孩子这样做有两种可能
    一、他爱你爱的很深,觉得分手是对你最好的选择,分手完全是为了你好,分手后依然对你怎么好是爱的表现,但我看不象,因为不是你拒绝他的。所以这一点不成立。
    二、男人一种很奇怪的征服欲望,他喜欢你,又觉得和你在一起没有恋爱的感觉(分手是因为他觉得我在他面前和在别人面前一样,没有特殊的感觉),但是他又想征服你,就是说他虽然不希望你们拍拖,但是希望你爱他,他付出一些物质的东西,对你关心,然后让你爱他,他在感情上是很自私的。
      说真的,很多男的会这样,不奇怪。 这样的男人,不要靠他太近 有个办法,就是自己心态放好,自己有自己的空间,不要什么事情都对他说,去寻找属于自己的爱,他要帮你就让他帮好了,淡然一笑,不过生活上要小心,他如果有了对你“好”的习惯,那就只是一种习惯,知道吗? 放下心结————淡然处之!!!!!!!!!! 三、还有一种可能就是--这些都是他的战略战术,他原本就是爱你的,但觉得你们之间少了点什么,所以“分开”一段时间,用朋友的方式交往,依然关心你,帮助你,看看你的变化,我想如果是这种可能,也没有必要去苦想,依然是淡然处之就可以了。
       让他觉得他是你的一个选择,此时此刻你喜欢他,但如果他不珍惜的话,你依然可以生活的很好,找到所爱的人。 。

    1***

  • 我认为他不象真的喜欢你的,你还是要小心啊。

    金***

  • 他还没忘了你,你也没忘了他。
    他承受不了你,你不适合他。
    忘记是难事、是痛苦、是解脱、是轻松、是成熟、是功德。
    忘记过去,面向未来。人生路长,好事晚成。

    l***

  •  你 到 底 是 幻 想 他 的 人 呢? 还 是 幻 想 他 的  财? 女 人 若 只 盯 着 男 人 的 财, 那 么 你 十 有 九 回 要 上 当 的, 到 那 时 你 育 哭 则 无 泪 了.

    s***

  •       首先,他先前和你提出分手,应该是他确实不太愿意和你继续下去了,然后他的那句"可以做很好的朋友"只是他当时用来敷衍你的话,因为他也感觉到你是不太愿意和他分手的,就像你自己说的"本来是对他还有奢求的"。所以他这句话还有点"安慰"你的意思。
      因此他当时提出和你分手,意思表示是很真实的,你不要被他的"可以做很好的朋友"所误导,认为当时他会对你有所留恋。 但是从后来他送你生日礼物开始的一系列行为来看,我认为他是想重新来追求你,这点我觉得你不用怀疑了,但是为什么她当时拒绝了你,而现在又来追求你呢,我认为原因可能有以下几种: 当时她对你确实没感觉,而现在觉得很空虚,或者也没有什么好的对象可选择,所以又来找你,因为他知道你对他还是有想法的; 第二种,他当时已经对其他女人有好感了,并且有发展的可能,所以他放弃了你,但是别人又把他放弃了,现在只好再来找你。
       第三种,也许是最好的,就是当时他确实是觉得你们在一起不合适,但是在你们分开的时间里,他可能会想你们在一起的时候的一些经历,加上他还会接触到一些其他的女孩,当然都是一些很自然的交往,然后现在发现其实你还是最适合他的。 至于会是哪种可能,那就要看他是哪种人和人品问题了。
      你最后做何选择,就看你对他了解多少了。最后强调一下,要有第三种可能,他至少是个很有责任心的男人。 。

    x***

  • 猪娃娃不是很可爱吗,他问你是不是把猪娃娃一起扔了,是在乎你对他的在乎程度.我觉得,他还爱着你,但又很爱面子,所以才说要和你做好朋友.
    你在他心里,还是有很重的分量的,他说一个人的本性是很难改变的,其实很对啊,并不是对你的否定,而是说即使你不改变,也不能怪你.
    他说要冷静,我觉得并不是借口.总之,我觉得你对他有误会,他还是爱你的.

    星***

  • 我也觉得他放不下你.任性没个女生都会有的,但不要总说分手,那样伤感情啊

    s***

  • 就是说他没打算和你分手呗

    黑***

  • 答应我:永远不。那是假的。但是我高兴。
    与人争论看起来像是过泼水节。没有水随便什么动物血也可以。
    上网聊天从不下来。但那是与我。
    我吃剩的东西他也不吃。说身体比钱重要。
    吵嘴时,他打开音响放摇滚乐,直到我安静下来。
    常常说,这事要靠你啦。
    他失眠时非要我陪他聊天。
    我说感冒了不能接吻。他不干。
    重大的事情从不和我商量。所幸没什么大事。
    没我重,但我取不到的东西他能举起我去取。
    在外面从来没受过伤--他比流氓高明。在家里就不一样了。
    一起运动。老实坐着看我和教练打网球。隔天偷偷练技术。

    1***

  • 这还不简单吗 因为他还爱你啊 所以他才会那样做的啊  如果可以的话 在给他一次机会把 我相信他会珍惜的

    小***

  • 你对他有感觉,为什么不给双方一次机会呢?

    风***

  • 一个忠告  彼此离的远一点!!!

    球***

  •   或许他这样说,只是想多争取一些时间去了解彼此。你也可以不动声色的跟他做朋友喽。做自己想做的事情,玩自己喜欢玩的东西。
      当然如果他又谈了新女朋友了,就不要再理他了,那他还这样讲,就是他放不下与你在一起的过去了。贪心的男人,那就不要再理他了。

    伊***

  • 其实,您的爱情让我迷茫,自己都不知道到底爱是还是已经结束了,女孩子对自己的初恋男友总是很难忘记的,一次次的再见总会给彼此带来伤害,彼此就算和好了还会有裂痕,除非你很有把握把你们之间的裂痕给解除了,对于有绅士风度的男人来说,就算你们结束了,在你生日或者你们有纪念意义的时候他还会送礼物让你,并不代表他依然爱你,只能说明他依然记得的你,分手的两个人可以做好朋友,并不一定的绝交,因为在曾经相爱的日子里你们还是有好多值得回忆和留恋的事情的,何必呢?
    如果你现在还是分不清楚,不如好好给自己放假,整理整理心情,让自己和对方都好好的透透气.希望你能够找到自己的真爱.

    r***

  •   也许:你需要这样一个男人
        *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
        *同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
        *言而有信。
        *从来不迟到--我迟到他不生气。
        *拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
       *睡得比我迟一点,醒来早一点。 *朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 *记得我的生日、鞋号、密码、最怕的事。 *我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。 *雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
       *笑起来很像个坏蛋--其实不是。 *不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 *开车绝不喝酒,让我系上安全带。 *帮我做家务,每天。边做边聊天。 *常常帮助别人,不为什么。
       *答应我:永远不。然后永远不。 *一边吹口哨一边修马桶。 *白煮蛋的黄可以给他吃。 *雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 *吵嘴时不会一走了之。
       *错了会认错。 *阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 *我说笑话他笑。 *逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 *试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
       *常常说,有我呢。 *事情过了才告诉我,轻描淡写。 *指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 *我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 *小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
       *轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 *忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 *告诉我--24小时随时打电话。 *告诉我--不要省钱。 *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
       *偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 *我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 *留言时画一个小老虎头当签名。 *说谎时结巴。 *与人争论听上去像是解释。
       *教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 *从不上网聊天。 *他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 *送我的花是盆花,替我浇水。 *和我下棋,允许我悔棋。
       *他其实很早就对他的父母说起我?? *喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 *穿十年前的牛仔裤仍然合身。 *他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 *吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
       *我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。 *吃我吃剩的东西。 *我失眠时他陪我聊天。 *用双肘和膝部支撑体重?? *他以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
       *手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 *我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 *比我高,我取不到的东西让他取。 *重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
       *站在商店的洗手间外面等我。 *我感冒了,他还是会用我的杯。

    认***

  • 我想你是想多了吧
      我以前就跟你一样啊,跟前男友分手了,还是做好朋友啊,他也是还是对我很好啊。我觉得他好象还很喜欢我啊,我就给他发信息啊,问他说你是不是还喜欢我,他回答说,“你想得太多了,我只是当你是好朋友啊”那时候我觉得好丢脸啊,都不知道怎么回答他的话了。~~~~~~~~~``

    风***

  • 其实每个人的心里都有那么一点隐隐约约的感情存在。也是现在他还放心不下你,如果把你抓住,他又怕失去更美好的东西,放弃呢又舍不得,人啊!往往在做选择的时候是最难的。这个时候他可能也许希望你回到他的身边,但是为了一个男人所谓的尊严,他又开不了口,人往往在这个时候是最为难的
    这个时候的主动权在你的手中,做出你的选择吧,放手就干净点,不放手就抓稳点!!!

    d***

  • 爱情不是花阴下的甜言,不是桃花源中事,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。心灵与思想的美丽才是崇高爱情的牢固基础。你们会不会有结果你是清楚?不用我多说了,你们都是成年人了。后果你们是很清楚的,不然你就不会这么痛苦的。

    我***

  • 分手快乐吧 没有谁对谁错 感情这个事情就是这样没有对与错和他保持距离吧不然你们都会后悔的

    冰***

  • 放手吧,不要这么藕断丝连了,对双方都不好~

    助***

  • 这显然是你的错。
    不记得在哪里看过一篇关于爱情文章,但只记得最后面的一句话:
    爱情,不要轻言放手。

    b***

  • 如果对他已死心,没有什么怀念,就跟他做朋友吧!以前的一切已成为过去,如果他真的爱你那么当初怎么让你那么伤心,还是适合做朋友,多一个朋友好比多一个敌人

    明***

  • 我不知道你们是怎么分手的,但是就你说的话而言,我觉得他很在乎你,一定很爱你,他很希望你可以再给他一个机会。

    认***

  • 感情这东西让人琢磨不透,有时自己也不明白。让时间去证明吧,如果喜欢对方,就努力争取吧。祝福你们!

    大***

  • 我相信他还是一个比较好的男人,也许以前他真的是只想让你改变一下啊.我觉得他和我差不多,分手后,依然爱着前女友,为她做很多事,不一定要和好,当然能和好的话最好.所以,静观其变,他回来的话,也不一定要拒绝,看自己这一次的感觉再作决定!!

    花***

  • 我觉的有两点一事最大的可能是不是他选来选去发现你是最好的第二就是他真的忘不了你,所以想从新表现给他个机会!
    你自己可是要把握好分寸哦,因为毕竟他曾经对不起你在先,你就是要有幻想,也要看看他平时的一些细微表现是不是真的在乎你!如果真是这样的话,那你心里也有他的话,大家就彼此坦诚吧!因为两个相爱的人能走到一起真的不容易哦!
    祝好运!

    1***

  • 不要去猜测了,静观其变

    小***

  • 可以说他 是爱你 的   你们事还是你们去说是最好

    相***

  • 那就这样吧,顺其自然.你要做你自己你的心 是怎么想的 你就怎么做喽,路遥知马力,日久见人心吗?我顺便问一下他是不是很花心呢,你要知道他的想法,对你是不是真心的?你自己要好好的想一想哦,是不是追别人没有追上,又回到你的身边呢?我是瞎说的,对不对的你看着办吧,我祝福你。

    华***

  • 他一定是还喜欢你的。但是他又觉得不能接受你的任性。所以很矛盾。我觉得你也喜欢他。他现在是不是还没有女朋友,如果还没有的话,你可以对他做一些让他心暖的事,看看他的表现。如果你觉得他有意思的话,你再做一些让他吃醋的事(注意别太过),看看他的表现,到时候就可以决定是否跟他复合了。
    我觉得你们分手不是因为什么大的原则的问题,所以双方都没有办法做得特绝,所以有复合的可能。

    风***

  • 路遥知马力,日久见人心!他是你以前的男朋友,也就是说早已分手!他可能想挽回点什么!特别是在你对他的感情方便!你要想给他旧情复燃的话就继续保持这你们的这种关系,要是真的不想和他再一起,那最好以后少给他联系!更不要这种关系!

    决***

  • 可以看得出你对他还有感情,并渴望和好.如果他爱你的话会对你表白,你现在应该顺其自然,女孩还是矜持一点好啊,呵呵,祝你幸福

    紫***

  • "可以做很好的朋友"其实是下台词语,也是结束语!!男女朋友到说“还可以做朋友”其实是在找借口。是在找摆脱的方式。要是你现在还是喜欢他的话呢,和他道个歉,
       “爱一个人容易,可是被一个人爱就不简单了”

  • 这个太简单了,他是寻寻觅觅了一大圈,还是觉得最初的才是最好的,再考验一下他,ok的话就答应他

    数***

  • 最好你问问自已心里是不是还有他咧?或者你约他出来把你的想法和感受讲给他听 让他明白你的心思 要是他不是还喜欢你只是把你真的当好朋友 就让他明白要是还要对你好就别再做那些让你误会的事了 自己总在心里胡思乱想是没用的 最主要是大家好好的谈谈 因为每个人的性格和想法是不同的

    y***

  • 其实他是喜欢你的,而他说的"可以做很好的朋友"也是真的.他没追你,是因为追上你以后,可能要面对更多的现实(想想你们第一次为什么分手),反而把这一份美好的情感可破坏了.所以你更本不用为此烦恼,这是你的幸福!

    无***

  • 你还想挽回吗?
    如果知道没希望了,
    那我劝你还是让他尽早明白你的心意,
    现在显然他对你还有幻想,你最好表明自己的态度,
    不要让大家再受一次伤害.
    祝你幸福.

    最***

  • 那就这样吧,顺其自然.人家都摆明了只想做朋友,难道你倒追回他呀?

    香***

  • 我觉得你顾虑太多了.
    当他精心挑选礼物给你,你又说是因为前女友的关系,何必一直套着这个环让自己难受呢,毕竟每个人都有过去,他可能不去想了,而你却还要时不时提起或想起来,说明你自身也有问题存在;
    当你睡不着发脾气时,把所有东西都扔了,你不觉得自己又有问题吗?换成是你,如果人家把你送给他的礼物扔了,你会怎么想?
    不要一味地以自己为重心,多站在对方的角度上去考虑一些问题.
    如果实在搞不明白他说的是什么意思,我觉得你与其乱猜疑发脾气,还不如直接问他究竟是怎么想的,喜不喜欢你,这样不是挺好的嘛.

    l***

  • 也许心里对你还是有感情的,也或许他现在还没找到合适的人,等他找到了,看看他会怎么对你?肯定不会象现在这样了!既然他一直都只说你是好朋友而不是恋人,就不要再对他的任何行为有什么想法了!即使喜欢,也不到恋人的地步!

    灵***

  • 其实既然已经分手了就要回头,除非你还很喜欢他,要不然等你回头后你又会后悔,我以前男朋友也是这样,我想忘记他了,他又来找我,对我很好,可是真的在一起了又发现已经不是自己想要的了,还是分手,所以自己好好考虑清楚吧,要么就直接问他,或者叫他不要对你这么好,让你产生误会,男生这样做女生一般都会误会的,不会以为是好朋友的

    l***

  • 不要相信他的鬼话,他是骗你的

    晓***

  • 可以直接问他个明白.再做结果.

    冷***

  • 你难道不知道这样一句话吗?朋友可以做一辈子,而情人一旦分手后就会形同陌路了,可能他是非常的珍惜你,才会说"可以做很好的朋友",他肯定是害怕失去你.当然,他现在肯定是喜欢你的,这点不可否认.有一种爱是藏在心里的,你就不用猜测,好好接受他对你的关心吧!

    薏***

  • 就让他顺其自然吧,不要想太多,自寻烦恼!!!!!!

    爱***

  • 他那句"可以做很好的朋友"一直都是口是心非的话.

    天***

  • 矛盾 心理 矛盾心情

    好***

  • 顺其自然比较好,想得太多自己的思想也乱了。

    我***

  • 他喜欢你
    不用怀疑了

    笑***

  • 不要在信他了,他说是朋友你也不要在想多的,他也许想让你后悔,不要上当,不要在喜欢他,也不要对他有什么感觉,他只是你朋友,你也只能把他当一般的朋友,不要多想,找到你真心喜欢的真心喜欢你的人吧。祝你幸福!我是不幸福的人,但是我希望别人比我幸福。

    张***

  • 他肯定对你还有感情的.要不然也不会费那那么多心思在你身上.这跟"好朋友"还是有区别的.
    从你在爱问写出这段出来,说明你愿意给他机会,想给他机会.随着自己的心意.再给彼此一次机会.失而复得显得更珍贵.才会更珍惜.
    祝福你们!

    s***

  • 他应该对你还是有感情。
    从你的字眼里可以看得出来你对他也有感觉。
    如果你愿意再给彼此一次机会的话。
    可以````````````````

    月***

  • 我想在他心理也应该是有舍不得的,毕竟以前的关系很亲密,只不过这点不舍还不能冲破 '好朋友 '的最后防线!既然他强调可以做好友那么在他心里就很肯定你们回不去了!因为男人一般都是应该比较主动,大胆的,对于喜欢的女孩子,不会轻易放手,都会努力去追求,不过可惜的是他对你的喜欢还不能冲破他心中不能和你回到从前的那个原因,所以建议你还是沉住气,再相处一段时间看看吧!

  • 他一定是想和你回到从前拉,不然干嘛费那么大劲呢。

    w***

  • 你自己都说是前男友了
     他有可能是让你感到后悔

    1***