老公网上交了个女网友好烦呀!!

老公在前些日子里交了个女网友,那女人也有老公了,我看到她的照片.估计也有30多岁了吧.我去那女人的空间看了一下,可以看得出来,她很爱我的老公.我也跟老公摊牌了,老公说他爱的是我,不是她.但我又找到老公跟她发的短信,肉麻得吓人.老公跟我都从来没那么说过,但跟她就说得好像好轻松的样子.他们每天都会了短信联系.我真的好怕老公不爱我了,我也好想成全他们两个.因为我觉得他们对我真的不公平...我该怎么办好.我真的不知道他们是怎么想的.我那时跟老公说,如果不爱我了,就放手吧.无谓勉强了.但他不肯离婚.还常常怀疑我在外面有别人男人.他自己乱搞婚外情,就以为我也会这样子对他.我不知该怎么做才好.总觉得不知该如何面对他,我真的好害怕,他把我当做是她的替身.我只是他用来发泄的工具.

好评回答
        傻子都看的出你老公是在网恋,不过问题不大,好象是很经典的故事 ~ ~  既然让我知道了  少不得替你排解排解~~
      对于婚姻来言,是女人一辈子的事业,本仙推荐拯救而不是放弃。男人嘛,都是吃着锅里看盆里,还没成熟呢,当他小孩子。远处的风景是好的,却还没发现最好的风景就在身边。
      想让他真心回到你身边,一哭二闹三上吊是万万不可取的!冷静,让我们如此这般、这般如此赢回他的人 更赢回他的心 赢得他的尊重和引导他对婚姻责任感的认识~ 小仙推荐几招供你参考。。。。 1 围魏救赵 你就是你老公的“魏”,你要是有了状况,我看他怎么办!看的出,你老公的网恋还不成气候,就在现在让他做出选择是最好的。
      怎么让他做出选择呢?刺激他一下咯~ 让你的闺中密友用新买的手机号给你发暧昧短信,让他发现,结果。。。。。 当然不行拉,会解释不清的,呵呵。正确方法----- 用你自己的手机给你自己发短信(移动的试过,联通没试过),然后把你自己的号码存成一个随便编的名字,让他发现(可以在此之前向他透露你认识了一个网友),看他如何应对(一般人看短信都只看发来者的名字,不会去提取这个名字所存的号码来看)。
      他如果直接问你发短信者是何人,你可以用模糊的回答------“你猜”或“就是那个小谁家那小谁”,吊他几天胃口,问急了让他自己看号码。当然这说明他很在乎你,那你就可以放心了,不用再郁闷了,可以借这事和他好好谈谈你的感受,让他知道你爱他、你想让他的心回家;如果他明明发现了却不问你,可能他发现了是你自己给自己发的短信(那他还真是聪明),那就给他思考的时间,他会想明白你为什么这么做的;也可能他没有我们想的那么聪明,那怎么办?他可能变心了!几天一直没反应就直接去问他为什么不问你短信的事,问他是怎么想的,开诚布公的谈谈,告诉他你不想做任何人的替身,不爱了,放手!爱,就不要出轨!哪怕是精神上出轨也不行!提醒他他在玩火,而你,不想拿着你们的幸福陪他一起玩! 2 反客为主 主动去认识那个女的,去接触她,假装全不知她和你老公的那种关系,带着善意的去接触她,最好是和你老公一起。
      当然,我说的是真的善意,多一个人爱你老公其实也是幸福的,不过她不能抢走。你俩都爱同一个男人,说明你们一定会成为好朋友。敞开心扉的对她好吧,因为她的出现让你的老公终会变成熟起来。请她吃饭,和她一起逛街,给她讲你和你老公的趣事、你们的恩爱。。。让她感受到你的幸福、你对你老公的爱。
      女人都是敏感的,她会希望她爱的人幸福。她也会不忍去抢一个对自己像亲姐妹一样的人的老公的,不忍去伤害一个看起来如此幸福单纯的女人的。请她到家里来吃饭,以家里女主人的身份招待他,你老公在旁时,就对她像对妹妹一样的对她说话,让她灰心,巩固她准备放弃的想法。
      到那时,你老公有想法人家还不干了呢,你还少了一个情敌多了一个朋友,赚了哦~ 不过要注意整个过程中你老公的感受,要在意他,不要让他受了冷落。他真正感受到了并且明白了你对你们婚姻的努力,才是你最大的收获呦~~ 3 欲擒故纵 不是不管,而是大智若愚。
      如果男人一定要经历这样的事才会成熟起来,那就让它发生,反正已经发生了,就给他一个机会认识世界,认识他自己。而你要做的就是等。也算是也给你自己一个机会重新考虑这段婚姻。他受伤了,经历了,回家了,有价值继续,则你们的感情会更上一层;放,则随时可以全身而退。
      就定一个月吧。在这一个月的时间里,加倍的爱他吧,毕竟他是你爱的人,不管结果怎样,对他对你们的婚姻你没有亏欠。你老公离你远了才能看见你的好,他自己回来了岂不是更好?如果他走远了,头也不回,那你也没什么伤心的,虽然我鼓励你挽救,但不能为了这样的人去伤害自己,那就放手去活出自己,反正是他的损失。
       夜深了,不多写了,最后还是要劝你不要太心烦,人生总要经历这样那样的事,不开心也要过,开心也要过。对自己好一点,不要老是委屈自己,能捍卫的了的就捍卫,实在不行放手也没什么。毕竟稳固的感情不是一个人的事。 送你一句名言:爱情绝对不是一颗心去敲打另一颗心,而是两棵心共同撞击的火花! 实在不行就让你老公来看这篇帖子,我想他对说几句: 你老婆上这来求助 说明他很爱你,她不知道该怎么办了,你吓到她了你知道吗?你的人生还很长,你的人生可以很幸福,不要看见水里反射出的几点光彩迷了你的眼,抬起头看看前方,有更多美丽的东西等你,那里还有你的妻子和你们的幸福。
      。。。。。 我们都祝你们幸福~~~。

    天***

其他答案

  • 有孩子没有,如果没孩子,要是我就离了,有孩子了,考虑下。祝福你幸福!

    w***

  • 如果你还喜欢他就跟他谈谈,如果你不喜欢他了在一起还有什么意思。

    无***

  • 你自己也觉得我老公跟那个女的关系不正常吧???我一个旁观者来看他跟她的关系也非同寻常,普通的网友会说肉麻的话吗?会每天发短信吗?这种情况我看只有两个人在谈恋爱的时候才会发生的/
    你爱你老公,他也说他爱你,但是你看他的行为是爱你吗?\
    跟他好好谈谈吧,就跟他开诚布公的谈,到底怎么想的,要是非跟那女的在一起继续下去就没什么好谈的,离婚!如果他可以跟那个女人一刀两断那就再给他一个机会.毕竟你那么爱他.
    记得一句话:爱不可以单方面付出,需要两人共同付出.这种事别拖啊,拖下去你也痛苦!
    不要为一个表面嘴上说爱你实际上却做伤害你的事的男人而活着.离开他,你会更幸福!

    新***

  • 好好跟他谈谈,看他到底选择谁,当断不断反受其乱啊!

    1***

  • 我和你的问题一样,我老公和我摊牌了,他不愿离婚也不放不下她,我们该怎么办呢?

    寒***

  • 这可不行一只脚踏2船,回到家更你老公好好谈谈问题的严重性,最后给他一个机会,想一想。

    m***

  • 男人都是这个样子的。家里一个是过日子的,外面一个是谈情的。网上找的当然是不太实际,所以才不会对你放手的。你可以试试看他对你还有没有爱,如果还有就要把他抓紧,让他对那个网女死心,把事情发展下去的严重性从那分析给他听,把难题交给他去处理,让他解决事情。希望你的问题早点解决。祝你幸福。

    多***

  • 这是个不可不认真也不可太认真的事情!

    无***