合服了,有免费多少天?那个时候扣我们天数吗?

好评回答
    合F就免费15天,包月的没什么区别,因为YOYO又不补尝我们,但用点的就可以在这段时间免扣点了,
    YOYO真奸明知道没人用点在玩这游戏,故意弄这样的免费方式,真奸.

    霸***

其他答案

  • 一般免费是15天,包月的继续扣点。不是包月的不扣点!

    q***

  • 上次合服的时候也就免费10天左右,这次估计也差不多吧,快到期了,大家还是充一张吧,还有功勋贡品拿,希望开个好东西就行了。GOOD LUCK

    海***

  • 扣是肯定的了
    这次好象不免费了

    l***

  •   合服系列活动一:
        话说天下大势,分久必合,合久必分。深受玩家喜爱的线上游戏《三国群英传OL》将对VIP区进行新融合、展开新格局、烟火再起!群雄共争三国之王者新天下!并同时推出合服系列活动一、『英雄再聚共图业!硝烟再起重立国!』以此来表达玩家对我们的支持及厚爱!同时所有合服服务器在合服日当天启动免扣点及双倍经验!
    活动内容:
         参加活动的服务器凡在活动截至日前通过最后一次国战并占领城池的军团长都将获得“王者神兵福袋*5、追风*2、燎原火*2、白龙驹*2、沙里飞*2、免死符*48”。
       活动时间: 12月04日~12月11日(以系统时间为准) 活动服务器:『赤兔倚天七星』、『青龙干将玄武』、『玄天天罡莫邪』、『火凤飞电白虹』、『天晶射日麒麟』 注:我们会在12月11日统计所有拥有城池的军团长统计完成后进行发奖 活动注意事项: 1。
       军团长判定资格为活动截至日前仍为拥有城池的军团的军团长。 2。 获得奖品的军团长可至大鸿胪处领取奖品:王者神兵福袋*5、追风*2、燎原火*2、白龙驹*2、沙里飞*2、免死符*48 3。 由工作人员统计符合上述活动要求的帐号,请在活动截至日前的周五、周六、周日这3天国战中最终占领城池的军团在国战结束后至两个活动截至日(12月11日0:00)前内不要更换军团长。
      如由于更换军团长造成的奖品无法发放错误的情况由玩家自己负责。(所有获奖资料以系统资料为准) 4、以上奖励物品请玩家在游戏中找NPC大鸿胪领取。请确认足够的物品栏空间及负重 5、活动领奖具体日期请留意官网公告 6、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。
       7、悠游网保有修改活动细项的权利及活动最终解释权。 合服系列活动二: 活动对象: 三国群英传Online VIP区合服服务器: 『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』 『倚天七星』、『干将玄武』、『天罡莫邪』、『雷神白虎』 『朱雀苍天』 『赤兔倚天七星』、『青龙干将玄武』、『玄天天罡莫邪』、『火凤飞电白虹』、『天晶射日麒麟』 活动内容: 2006年11月27日维护开机后~2006年12月4日23:59『赤兔倚天七星』、『青龙干将玄武』、『玄天天罡莫邪』、『火凤飞电白虹』、『天晶射日麒麟』服务器玩家每天可以在NPC大鸿胪处领取一个“特别经验加倍符” 特别经验值加倍符:获得经验值成为二倍。
      作用时间三小时。(不可交易) 活动注意事项: 1。 活动期间,使用同一种道具加倍功能无效。(例如:在全服小兵经验加倍时,使用小兵经验值加倍符就不会再有效果); 2。 悠游网拥有活动最终解释权。 合服系列活动三: 活动对象及时间: 三国群英传Online VIP区合服服务器: 2006年11月27日维护开机后『赤兔倚天七星』、『青龙干将玄武』、『玄天天罡莫邪』、『火凤飞电白虹』、『天晶射日麒麟』启动免扣点 活动注意事项: 悠游网拥有活动最终解释权。
       估计是免费到2006年11月27日维护开机后~2006年12月4日不过着对包月玩家没用,包月的什么时候到期就还是什么时候到期,就只是没包月的不扣点数。

    1***