突然有种厌倦的感觉

这几天玩着玩着突然有种很疲惫厌倦的感觉,
一整天除了挂机升级还是挂机升级,
想去挂几个王吧,到处人满为患
想手动去飞几个大点的王又卡得要死
升级地图人比怪多,还经常掉线、卡住给怪杀死
好点的装备技能书贵得离谱
战场去吧一堆挂宝箱的,经常一边倒的局面
国战卡得那两个小时只能跑到露天看热闹,一出来就跳舞
实在没什么乐趣可言!!!!!

好评回答
    都这样的啦!我们都是工作回来,休假的时候玩一下,其他时间都挂着升级。每天打打副版,有空和团里去杀杀CC,不出东西是正常,出了是运气,心态放平就好了,毕竟是娱乐休闲的游戏,又不是为了在里面混饭吃。

    f***

其他答案

  • 游戏而已!
    各有各精彩,百花齐放要是个个都是JP哪还有真的JP吗?
    说真的本人玩了这游戏2年+了,有两个号一个130J的方和85J军
    感觉85J的军要比大号好玩好多呢!!至于为什么就是因为军没有追求JP心态---平常心好玩好多。。。

    知***

  • 诶...大家都有这感觉,走了吧,想想不舍得又回来了..

    无***

  • 不封外挂不能玩啊。一个工作室开了几百个号怎么玩能不卡吗?这游戏好像到头了。退出吧,没活人的游戏怎么玩。

    e***

  • 我也支持楼上的说法。现在我都是挂着升级了,没出来看过。有空上去玩下。没空就让他挂着吧。不一定要在里面混的很好才行呀。只要自已开心就好了。

    金***

  • 楼上说的不错,心态好了就好,游戏嘛,太认真了有啥意思!

    水***

  • 真是矛盾讽刺。
    被人人瞧不起骂声一遍的英雄区,恰恰就是人少王多,流畅得不得了,国战一点都不卡,居然特效开了也流畅自如。物价也很低,随便都能买上一套不错的装备和技能。
    甚至连挂级都免了,我的号到了60级就没挂级了,有空就约人杀杀王,有挂就挂挂王,国战就随便打一两个城。心情不错就带上4弩车和别人打群架。
    就是这样,却极少新人入区。所以叶公好龙的人还是很多的呀。
    补充一下,英雄区的团里有几人国战居然喊卡喊掉线,结果我帮他们重新设置了网络就不卡了,可见卡的原因还是有相当多的一部份是本地设置的原因的。

    1***

  • 说的很对,支持你.就那几个烂人把游戏搞烂了,花钱买外挂,挂机杀王.好好的三国游戏就毁在这种垃圾手里了......

    字***

  • 时间长了人就少了 完了就合服 人又多了 后来又少了 继续合服

    1***