帮我分析一下他家人意思

跟男朋友一起去他家里,语言不同,但是在我呆在他家里不到1个小时的时间里面,他爸爸只跟我说了几句话,而且还是用他的家乡话问的,通过朋友“翻译”成普通话的。
其实他爸爸会讲普通话,他们平时互相之间交流也是家乡话跟普通话结合的。
你说他家人这样做什么意思呢?
而现在竟然连我的姓名都记不清楚了。(这期间我们一直在一起)

好评回答
    我觉得有两个原因:一是可能是他家里不认同你吧;二是,可能他们父母对儿子的婚事不太注意的,只要儿子喜欢的,作父母的就什么意见都没有,有的父母子女多就不太会关心子女的婚事了,一切由自己作主.

    圆***

其他答案

  • 我也赞成问问你的男朋友

    f***

  • 相爱何必去计较其它的事?

    毛***

  • 可能他爸爸不喜欢你吧,你平时表现可能不合他意,但是你要想想,不管长辈怎么样,怎么反对,只要你们有爱不就成了?
    何必想这么多呢!

    依***

  • ~~~~~~~只要你们相爱就行了啊~~

    豆***

  • 男女相处时第一印象很重要.老人有这么个说法,第一次感觉不痛快的话一辈子都不会痛快的,痛快的事情都做不过来呢,还去做不痛快的事情?

    佳***

  • 一个小时说了几句话已经不错了,他们不在你面前说普通话是因为怕说不好,更何况谁在自己家里说普通话呢????至于记不起你姓什么那就是你男朋友的责任了!!!!!!!

    r***

  • 我看你已经问了几遍这样的问题了,女孩,有些事情不要太去计较,这样你活得很累的,可能老人年纪大了,记性不好,这很正常.
    我老公家人也是说他们的家乡话,我第一次去也是听不懂,也是靠他翻译,何况公公是很少会和媳妇说话的,这非常正常.
    有些时候要懂得宽容,这样你既过得开心,又不会增加你和男友之间的压力.

    l***

  • 你问问你男朋友就真相大白了

    闹***