想玩这个游戏的人的问题

我是一个想玩这个游戏的人,我想问问有关事项
这个游戏费点是怎么费的?
这个游戏中,那国人多?那个职业人多?那个职业好练

好评回答
    在这个游戏里,中国人多,没钱人的职业多,有钱人的职业好练.

    h***

其他答案

  • 别玩了,YOYO就是要把所有VIP区的玩家全部压走然后在免费区里大赚特赚了,要不怎么一合再合服啊,本就卡得不行还要再合,到时候可想而知了。

    芸***

  • 来啸天免费区吧,人很多,国战杀人特别爽

    z***

  • hengdaoshaju的回答很经典!你自己好好想想到底要不要玩这游戏?

    笑***

  • 如果你是真心想长期玩这个游戏,我劝你还是去包月的吧,免费服又化钱又麻烦,,,你说的哪国人多?这不重要,你进入游戏后是可以随时改变的,,,这个游戏的运营商悠悠虽然差劲了点,但游戏本身还是非常好玩的,想玩好这个游戏,不是一时半时就能办到的,所以我劝你先玩个军师吧,军师省钱,又有意思,等你对游戏有一定了解后,再重练一个你想要的职业,,,最后对新人表示欢迎一下,,,,,,

    一***

  • 哪里有25元的月卡卖?楼上的说下吧。。我一直都买36的。。郁闷

    d***

  • 有免费区 收费区有月票(月票在25元-39元关键看你在哪买了)
    至于国人数应该都一样的 差不多 职业的话看你喜欢了
    军师是+血的 杀王比较受欢迎
    豪杰国战厉害
    猛将也是国战厉害 杀王主要负责引 抗 和 清兵
    方士杀王最厉害

    1***

  • 免费区好点了,收费区120级的已经不少了,你就算练1年也不可能比的上人家了,练的话反猛就不错,下来就是豪杰军也行的,方士就不建议你了,神剑就要30票了,你可以自己考虑下了,反正免费区是不用买什么点卡的了,除非是你想着YOYO的包里能给你你想要的东西而去花那冤枉钱

    武***

  • 三国分二区,一收费;一免费.但是免费区的经验只有一半,包括功勋,免费区怪不掉钱,收费区怪才掉.有两种付费方法;225点卡,每小时扣6点,12小时扣55点.RMB15圆.另一种包月39圆买月卡玩30天.人都差不多,看你喜欢那个曹操;刘备.孙权.你可以叛国哦或加如玩家的国家.好练的职业是反猛,练猛和豪的人多一点.个人观点.谢谢.

    西***

  • 有好多服务器的,不同的服务器势力是不好说哪国强哪国弱的。。。
    老区有点费点,15块225点,可以包月,有了585点转换成包月模式,
    算下来刚好39元!
    职业都很好玩,自己试试才知道哪种适合你!
    可以叛国。所以没必要考虑入哪国,以后想去哪里就去哪里!
    免费区不要点,但是很多必须品要用点买,比老区更黑!!!
    不想带兵(练级累)就练猛将或方士,具体练法多看看论坛!
    另两种职业——军师和豪杰是带兵的,很酷,级练高了都好玩 !

    j***

  • 你家有电脑就包月,(没还是别玩VIP).免费区不费点.如今不是哪国人多,指原魏吴蜀.合区后一个区的一个国.猛将最牛只要你有RMB,接着是军师.

    伍***

  • 585点1个月!那个国家的人都不少!自由人多一些!那个职业人也不少,军豪多一点!那个职业都不好练!猛将相对容易一些!

    q***

  • 费点:1包月计费,用月卡或者月票包月。每月30元左右。游戏中可以用游戏币(怪物掉落的金钱向其他玩家购买月票)此为vip区。免费区免费但是很多东西官方会让你无奈花钱。如果你有很大的欲望,会花比vip区更多钱。
    国家选择:因为这个游戏开放自创势力(国家)系统,哪个国家人多因服务器不同而不同。玩家可以自由加入任何国家也可自由改变国籍--在付出一定游戏币的情况下。
    哪个职业多:基本是比较均衡,个人认为依次是猛将、军师、豪杰、方士
    哪个职业好练:个人认为最省钱职业豪杰、反猛。最具有潜力职业国战力猛、未来加入反猛、打王智精方。辅助智军和统方。

    冷***

  • 免费区,不用必须买点卡
    各个服务器的国家强弱不一样
    不过技能任务在吴的地盘的相对多一点 前期有一点点优势
    现在的职业 国战PK最强的是猛将  但是玩起来比较费钱  要想厉害 还得要用点RMB
    军师的辅助技能厉害 吃香  方士打王厉害 升级快
    豪杰目前不是很强 但改版后出6转兵也许就厉害了

    梁***