我想问玩这个游戏可以挣人民币吗?这个号需要钱买吗

想问玩这个游戏可以挣人民币吗?这个号需要钱买吗

好评回答
    当然可以挣钱,60左右的垃圾号运气好可以买个1.2百块钱,装备好的(MC套装)在1K以上,如果打算从1级练起到60大概需要5张点卡,150块钱,貌似买个垃圾号来比较实惠的说。

    l***

其他答案

  • 如果你要自己的ID  赔钱的几率很大 还得看你完什么职业 ,如果你不在意 ID 就去买个60级的 号 现在才100+(没好装备) 玩游戏嘛 要是一直想到怎么赚钱 那就失去了玩游戏的意义了 想赚钱 就自己去组个队 打CS去 魔兽也好  奖金挺高的 打得好 人家还找你做带言 打打广告啊什么  那时候 你就知道什么赚钱了嘿嘿

    y***

  • 我知道在美服可以赚钱,使个贼,用外挂,进副本直接到刷点开箱子 700G左右/天.中国可以不可以不晓得.

    w***

  • 有可能赚钱 不过要看人品了 万一你刚上来就能打出无数紫色装备呢
    当然了基本不现实 不过如果你们人多 几个人一起玩 而且在线时间相当长 有可能保持不赔钱

    天***

  • 赚钱基本不可能。都是赔钱的。

    g***