上哪种医疗保险,适合7岁男孩?

曾经给孩子上过平安保险的育英年金,还想上有关医疗保险,很想请教各位,上哪个保险公司的哪种保险比较合适?

好评回答
      新华“成长无忧少儿重大疾病保险”是专门针对少儿设计的重大疾病保险,保障涵盖恶性肿瘤、慢性肾功能衰竭(尿毒症期)、川崎氏病(伴有冠状动脉瘤)、进行性脊肌萎缩症、病毒性脑炎、化脓性脑膜炎、暴发性肝炎、Ⅰ型糖尿病、再生障碍性贫血、良性脑肿瘤、重要器官移植、重型脑损伤、严重烧伤、双目失明、肢体缺失等在内的15种少儿易发重大疾病和手术;相对于保障的病种,其保费低廉。
      7岁儿童保额10万元,年交保费仅320元。 投保了新华的“成长无忧少儿重大疾病保险”后,还可以附加"住院医疗"和"住院补贴",能有效缓解因意外或疾病产生的医疗费用压力。每次住院治疗,凡是在400元以上的各项费用(医疗、 医药、检查费),以保额10,000元为限,根据花费的不同,可按比例(70%~75%)享受住院医疗费报销。
      并按实际支出每日报销 20元的床位费,同时,按住院天数,每日可获得 50元的营养费,最长可达180天。保费每年仅346元。 这样年交666元,您的问题就完全解决了。

    美***

其他答案

  • 致楼主:
    强烈赞同"ddlsjpa"兄的意见,入"学平险"即可,每年才50元.各家保险公司都有售.中国人寿理赔上大概是最方便的,但条款上可能不是最合算的.您自己决定吧.
    我虽然是保险公司业务员,但强烈反对在孩子小时花太多钱买保险,家里需要用钱的地方还多着呢.有份"学平险"足够.

    释***

  • 不要浪费,参加学校的“学平险”就好了,它已经包括了意外医疗和住院医疗,价格低廉、全国统一。是少年儿童的最佳选择。你应该保大人,父母是孩子最好的保险

    第***

  • 一年369.3元,下面这几项全部买到,一天一元钱,你让自己拥有了么?这不是保险,这是您用一天一元钱为自己准备的急用现金:
    可以买到10万元的意外保险金;
    可以买到3000元每次的全额住院报销,一年不限次;
    可以买到3000元每次的100%意外门诊及8000元每次的100%意外住院报销,一年不限次;
    可以买到2000元每次的门诊或住院手术费用;一年不限次
    还可以买30每天的住院津贴,最多每年给付可达180天

    保***

  •   选购一份适合自身条件与需求的宝宝保险就是一个现实问题啦。
    首先要根据夫妻俩人月平均收入来确定一个月缴保费额度。一般情况下可按夫妻俩人月平均收入的3-6个百分点决定宝宝保费预算。供房压力轻、收入稳定的家庭可选高比例预算保费,反之选较小比例预算保费。
      总之,宝宝的保险缴费不应成为夫妻的重负为宜。 其次宝宝保险计划的设计应体现全面保障的理念。现代社会愈发达,社会中各种各样意外与病症的不确定因素就愈多。因而风险保障面愈宽,宝宝抵御风险的能力愈强。那么带有意外保障、疾病医疗保险及重大伤残和重大疾病保险的中意人寿儿童教育金计划就是宝宝保险计划的优选方案。
       下面提供一真实案例做一剖析: 王姓老师供职于广州某高校,妻子是同校教师,夫妻双方月平均收入8千元,住校内教工福利方,无供房压力,可为其2周岁独生儿子提供每月400元左右的预算保费。中意人寿儿童全面保障大学教育金规划方案如下: 中意锦绣行儿童完整保障计划 敬呈:王老师 此计划特别为您的小宝宝设计 投保人:王老师 年龄:33岁 被保人:小朋友 年龄:2岁 投保利益: 一:何时领取保险金? 从18-21岁,每年分别领取15,000;15,750;16,500;17,250;共64,500元 从投保当年起至21岁,根据公司盈利状况,分配现金红利,分享公司经营成果,累计可得红利12,733元(按中等红利计) 二:有何医疗保障? 重疾给付8万元:当确诊患有以下10种大病,并生存一个月,凭诊断证明,给付8万元保险金于被保人。
       儿童最常见的10种重大疾病:严重再生障碍性贫血、严重哮喘、细菌性脑膜炎、癌症、婴儿型脊肌萎缩症、胰岛素依赖型糖尿病菌、川崎病、急性脊髓灰质炎、幼年型类风湿性关节炎、残废 疾病住院:凡住院(含重疾)费用一年累计最高30,000元 包括:住院前门诊检查,检验费200元; 床位费:50元/天; 癌症及肾透析门诊5000元; 救护车费用 住院期间所有检查;检验;治疗费;会诊;护理;手术;药物;理疗等 *此项目须自付约10%的费用,若从未发生理赔,于次年续保,将自动增加保额的6%,即1800元,最长增加5年,即增至39,000元止。
       3、手术费:无论门诊或住院,疾病或意外2000元/次,实额报销 4、意外门诊:因意外造成的门诊及住院费用2000元/次,实额报销。 5、意外高残:确诊六个月后,每月给付生活津贴1500元,最长给付20年。 6、疾病高残:每年给付生活津贴12,000元,最长给付20年。
       7、意外身故:受益人领取10万元+所缴保费 8、疾病身故:受益人领取8万元+所缴保费 三:投保人身故或高残,再也缴不起保费? 在缴费期内,投保人若疾病身故或高残,免缴余下年度之保费4073元,被保人的保险利益将不受影响。 若因意外身故或高残,被保人将获得20,000元的赔偿金,并豁免余下年度之保险费4271元,被保人的保险利益将不受影响。

    广***

  • 购买新华人寿的健康天使,住院医疗和住院补贴比较合适,住院医疗是补足型的,只要住院一天就可以领取50元住院补贴,住院医疗可以和单位或者医保互补尽量减少自己的负担,健康天时是国内保的最全的重大疾病险,32类重大疾病,保额每年以2%递增,保至81周岁,81周岁后平安无事的话所交保费无息反还

    y***

  • 从父母的责任考虑: 教育和健康.孩子生小病是免不了的,如感冒、发烧,如果都到保险公司办理赔手续,你会感到很麻烦。所以我建议你,只保大病保险,保额最好10--20万(治白血病和换肾基本都够),年保费控制在2000多元。随便告诉您。大病保险是保障型的,到保险公司办理理赔只需医院诊断证明(无需医疗费用单据,只要是所保大病,可以凭诊断证明,取得全部保险金额,用来治病,无任何限制),住院医疗保险是费用报销型的,需先行垫付医疗费用,然后用医疗费用单据到保险公司报销,且有自费药限制,不一定能拿到保额的全数。

    0***

  •   民生人寿推出少儿健康保险新产品
    2005年1月1日,民生人寿保险股份有限公司新近开发的“民生康泰重大疾病两全保险(少儿计划)”将正式上市销售。
      该产品是民生人寿在深刻分析少儿保险市场的需求、现状和未来发展趋势的基础上,集众长于一身,创新开发出的一款特色和优势鲜明的少儿重大疾病保险,是为孩子购买保险保障的理想选择。
         多年来,孩子的保障问题一直是人们比较关心的重要问题之一。据最近的市场调查显示,在中国城市居民对保险公司各项险种的需要程度中,少儿险排名第三位,仅次于健康险和养老险。不少父母、家长只知道该给孩子买保险,但到底该买什么保险一直是个头疼的问题。
      少儿险根据其保障内容可分为储蓄型和保障型两大类。储蓄型主要针对少年儿童在不同生长阶段的需要提供相应的生存保险金。保障型主要是解决少儿的重大疾病医疗问题,尤其是专门保障少儿群体特有的一些重大疾病。   由于少年儿童身体机能发育不完善,抵御病疾侵蚀的能力较弱,加上环境污染以及饮食习惯的改变等因素,在孩子成长的过程中,罹患重大疾病的风险始终存在。
      近年来,少儿患重大疾病的比例呈逐年上升趋势,在城市中仅次于意外伤害成为少儿的第二杀手。某市儿童医院日前公布的一项住院患儿疾病统计分析显示,儿童肿瘤性疾病以每年6%的速度递增。少儿患重大疾病,除自身痛苦、家长承受精神折磨外,高额的医疗费用还给患儿家庭带来了沉重的经济负担。
      目前全国享受公费医疗、劳保医疗和社会医疗保险的人口仅占总人口的13%,学龄前儿童和中小学生不在其中之列。有无保险保障确是至关重要。   少儿重大疾病保险在国内出现的时间很短。包括民生康泰重大疾病两全保险(少儿计划)在内,目前人身保险市场上只有寥寥几款专门针对少年儿童重大疾病设计的主险险种。
      民生康泰重大疾病两全保险(少儿计划),专为少儿设计,保障范围涵盖亚洲地区少儿常见的20种重大疾病,针对性强,为少儿提供贴身保障;同时该产品还具有多倍保额给付、两全保本消费,方便灵活实惠等特点。另外,此产品还可以和意外医疗保险等险种组合,更大程度地的规避风险,解除家长、父母的经济压力。
         概括起来,民生康泰重大疾病两全保险(少儿计划)具有以下鲜明的特色和比较优势:一、针对性强:是专为少年儿童设计推出的重大疾病两全保险,病种设计依据跨国再保险公司调查得出的亚洲地区少儿常见的20种重大疾病。二、有效保额高:大病3倍保额给付和重要器官移植手术5倍保额给付是该产品的突出特点,其中重要器官移植手术保障责任属业内首创, 使客户能用较少的支出获得较高的保障。
       三、人性化设计:不同倍数的保险金给付,保险责任更趋合理,使客户能够在真正需要保障的时候,得到足够的经济补偿。同时,客户还可投保附加豁免保费保险,一旦投保人发生不幸,保险公司豁免后续各期保费,而孩子的保障继续有效,实际上是给孩子的保险上了一道双保险。
      四、投保年龄宽:出生满28天即可投保。 五、保本又灵活:该产品是两全保险,无论满期还是身故,都能拿到高于所交保费的基本保额,确保客户投保后能够保本,且满期金可作为孩子的教育金或创业金灵活使用。   投保举例:   客户资料:X女士、某中学教师,其先生是公务员,有一个三岁的女儿,X女士想为孩子买份保险。
         方案设计:   X女士可为孩子投保民生康泰重大疾病两全保险(少儿计划)5万元,再配合住院医疗、意外医疗、豁免保费等几个附加险,每年付费4000多元(交10年),就可获得全面而高额的保障。   具体保险责任包括:(保险期间为保单生效至被保险人25周岁)   1。
      假如X女士的孩子于观察期后罹患合同约定的二十种重大疾病之一或多种,可以拥有高达15万元的重大疾病保障金。   2。假如X女士的孩子作重大器官移植手术,可获得高达25万元的重大器官移植手术保障金。   3。假如X女士的孩子不幸身故,保险公司赔付5万元的身故保险金。
         4。X女士的孩子平安成长至25周岁,保险公司给付5万元的满期保险金,可作为创业金使用。   5。假如在交费期间X女士发生不幸,可以免交后续各期保费,而其孩子的保障继续有效。   6。假如X女士的孩子由意外造成伤害,每年可享有1万元的意外伤害医疗保障金。

         7。假如X女士的孩子在保障期间因普通疾病住院治疗,每年可获得最高5000元的住院医疗保障金,同时享有住院每日补贴50元的保障,每年最长可达180天。 北京的客户可以联系我,我的邮箱Email:feidu007c@ 留下您的联系电话或其他方式以便联系。

    x***

  •     小孩没有危险识别能力,缺乏自我保护意识,又不能享受社保医保,所以在18岁之前很需要商业保险来补充这个缺憾,小孩的寿险一般来说不是很必要的,如果需要,给孩子投保储蓄性的万能寿险比较合适,可以抵抗通货膨胀和利率变动,是真正“集返还、给付、补偿的周全照顾于一单。”的险种,可以满足孩子的教育金的需求(如果把大人的养老需求作在这里是很不错的选择---费用相对低廉)
    建议组合险种:万能寿险[解决教育(保障和养老可以暂时不考虑)+重大疾病保险(解决重病的医疗费用--主要考虑未成年人发病率较高的白血病)+综合医疗意外险(解决意外事故的门急诊、手术住院费用和意外医疗费用;重病的手术、住院费用)
    建议保额:万能寿险5万+重大疾病保险14万+综合医疗意外险5万,年保费2700以内

    未***

  • 中国人寿的“学平险”正适合,详情你可给中国人寿打电话咨询

    普***