高手进!!!在线等!!!

为什么进传世时提示c/windows/system/auhook.dll怀疑有木马.进去后一会就被踢提示woool发生错误kernel32dll. woool即将关闭. 可系统是重做的硬盘也是重分的区.
 (winme系统865pe p42.8 512ddr 40g mx440 )
用卡卡查没有木马 mx440显卡是升级剩下的驱动盘没了下栽的驱动与驱动有关吗?还是怎么回事?请详细解答!!!

全部答案

  • 楼上的朋友们,你们说的太远了.
    朋友,你的杀毒软件是卡巴斯基吧
    你把卡巴卸载了再进去看看
    卡巴斯基对很多游戏都这样,提示病毒木马,一般总玩游戏的玩家都知道,有的游戏跟卡巴冲突就用瑞星
    你可以先卸了看看是不是能进去,然后你要是怕电脑没杀毒软件,你用瑞星试试
    根本不用把电脑做任何改动,听我的把卡巴卸了试试,一定能进去

    1***

  • 可能是你的防火墙设置太高,我就遇到过。也是传世玩不成连卡丁车都不行。后来找个高手弄了下设置也就好了阿

    习***

  • 既然是新的系统,应该跟显卡驱动有关了。这边给你找一个新的mx440驱动程序,你下载驱动看看如何。如果还是一样。我再想想办法了。

    c***