我老公都快三十了,还喜欢看动漫

唉 常常为了看电视把我气的要命
他只要电视就喜欢看,尤其动漫,一看了,你就别想看别的了
甚至天线宝宝他都看的津津有味

好评回答
    正常啊,我老婆快30了,也喜欢看动漫:)
    我觉得这样也挺好的,永远年轻

    j***

其他答案

  • 正常``很正常我老爸都快45的人了还看蓝猫淘气三千问呢``
    看动画没什么不好``有些可是对生活很有帮助的呢
    要学会包容才行!!

    a***

  • 你干脆叫他买碟回来一次过在电脑上看个爽不就不会再和你争电视了。

    h***

  • 很正常啊,每一个人都有自己的爱好,只要他喜欢,那就不要去干涉他。

    帝***

  • 这个也不行啊,当男人真苦。

    c***

  • 嘿嘿,你买盘给他看,让他抱着电脑乐,你就可以看电视了嘛^^
    不要因为这个生气啊,动画片其实有很多也是很有意思的,你也可以试着跟他一起看,说不定你也会喜欢呢^^

    柳***

  • 没什么呀!很正常呀!保留一点童心是好的。
    总比看一些无聊,没意思的电视剧好!
    在买个电视吧!这样就互不打扰了。呵呵!

    面***

  • 喜欢看动漫说明他人老心不老,应该很爱家里的每个人,只要不影响生活,没什么大不了的!
    抱歉!不能帮你,不过夫妻间多聊聊,互相让让,这是最好!

    韩***

  • 国内电视上的动画都不好看

    a***

  • 我喜欢爱看漫画的男人,啊,因为我也爱看,多有共同语言阿,哈哈

    幻***

  • 呵呵```还好```不过好像也太```
         偶也只看下什么火影啊什么之类的````
             不过还是觉得```
     让他去吧````不要因为着原因闹什么矛盾哦```
           男人幼稚点也好啊``!

  • 没什么啊...正常啊....我觉得很正常,不过天线宝宝...呵呵有点那啥了~~你最好还是尊重他的爱好,对了如果他爱看动漫你就介绍点成人点的动漫给他,你也可以一起看啊,动漫不一定都很幼稚,有是时候比电视剧更有看头~~

    白***

  • 不用太过生气!我老公都快35岁的人了,还特别喜欢看网络游戏小说,我看过那种类型的小说,觉得也没有什么有意思的,可是他却看得很入神!
    后来我也想明白了,让他们保留自己那么一点爱好吧!工作太紧张,也许他们认为这是一种解压的好方式!多点理解!

    飘***

  • 正常啊,,,还小嘛。。。。。。
    再去买一台电视吧,不必为了这个而生气。

    吃***