现在可喜欢看电视还有可喜欢模仿电视里边的人物怎么?

孩子看电视 我孩子现在4岁3个月,现在可喜欢看电视还有可喜欢模仿电视里边的人物怎么办

全部答案

  • 我家宝宝以前三岁六七个月的时候,喜欢模仿电视上的,现在是偶尔模仿,特别喜欢奥特曼,铠甲勇士,他老是说要打怪兽,我便告诉他现在没有怪喾也不允许打人,那样就会被警察叔叔捉起来,但是可以学习他们的勇敢,迄今为止我没发现孩子有出格的行为。至于看电视,从小我就没让他看太多的电视,就陪他玩,星期六,日就带他出去玩o而且晚上在家里从来没开过电视,白天在我妈家他晚上就看半个小时的动画片,回家我们不开电视,他也不看,洗洗就睡觉,在床上看书画画,听中央台广播的小嗽叭。你不想让孩子看电视,首先大人不要看,要以身作则!希望说的对你有所帮助!

    张***

  • 孩子还是少看电视为好吧

    烂***

  • 家里人少看电视 或不看电视  反正我是不看电视的 宝宝也不看  就是家里人看电视的时候看一会 时间长了宝宝就不爱看电视了

    谢***

  • 可以给孩子买一些他喜欢的感兴趣的玩具
    转移孩子的注意力
    多参加户外活动

    全***