请问现在到底能不能进天2啊?

我从昨天下午到现在就没有登进过天2的服务器,我想请问一下现在到底能进吗?GM你们总得给我们这些忠实的玩家一个说法啊,就算现在不能进,也请你告诉我们要什么时候能进,你能理解我们这些想玩天2,喜欢天2的玩家一天24小时的登服务器可是又登不上的那种失望的感觉吗?
呵呵,登不上的玩家都留个言啊,好让GM给我们个说法啊~~
让我们知道什么时候能进去也好啊:)

全部答案

  •   我的朋友们常和我说天2是一个好游戏,他们玩过玩过美服、玩过台服。当听说
    大陆新浪也要开天2的消息时大家都欣喜若狂,当即决定把其它游戏里的装备该卖的
    卖该送的送,准备一心一意的投入到天2中。几个月过去,准备仍然没有停止能想到
    的能做到的无一遗漏,其中对电脑的配置投入的最多,我的电脑刚换了不久(联想锋
    行)但还是怕不能顺畅进行游戏又加了一条512的内存条,其它的朋友因为买的比较
    早,加的东西就更多了。
      没办法有谁愿意落后呢?当时的我被这种虚拟世界中的真实 所深深打动了,这是一种现实世界所无法比似的真实。 接下来的日子就是每天浏览 天2官网争取在第一时间进入游戏。终于有一天看到了内测的消息,大家便各显神通 四处收集内测帐号,如约而至的进入了天堂的世界里。
      随然只是内测可大家投入的并 不逊色,但时间一长问题也就来了服务器的中断成了最大的问题,有时十几分钟就要 中断一次。因为我们都是不开挂的,所以常常一队人刚刚跑到地方就被中断、登陆、 秒杀、回城、再跑。当时的我们都互相安慰、互想鼓励,毕竟在几年的网络游戏生活 中建立了深厚的激情,不会因为这样就轻言放弃。
      同时也能理解新浪,随然网站作的 不错,但代理这么大型的游戏还是第一次,相信明天会更好。 就这样一直坚持到公测,这下麻烦就大了,公测十几天了,我们竟然没有一个人 成功的登陆过天2。但依然还是对新浪的能力持乐观太度“大站”哦!只好等到再加 服务器了!当加到20级的时候朋友中就有偶尔能登陆成功的了,我们就定了和内测时 个一样的浙江(9)于是大家就不的努力登陆,但大家常常不能聚在一起玩,因为不 知道什么时候谁会登陆的进去。
      能做的只有等待,盼望有一天会不卡。当开到现在33 组服务器的时候,每天还是要平均登陆2~3小时才能成功。我们真的对新浪没有信心 了。看了这位朋友的贴子我也忍不住请问新浪的GM们,你们一天都在干什么,哪有其 它的游戏像你们代理的一样,要登陆几个小时才能成功。
      一天有几个2~3个小时可以 用来登陆你们的游戏,我们这些人一天就只知道玩,别的什么也不干了吗?你们累我 们玩家知道,可玩家累你们知道吗?不会代理还不会学吗?不会学还不会请会的人来 吗?没吃过猪肉还没看过猪走路吗?好的不学非学坏的吗?非要搞的像A3一样一臭? 朋友们都走了,我也没什么心情玩了,公测这么长时间了没玩上几次本想玩个矮人为 朋友们做点什么,可现在还没一转呢!GM你说我还能玩下去了吗?最后忠告GM得民心 者得天下!玩家不是用来玩的,是来找家的。
       呵呵!不好意思各位,有点激动了说了这么多!字数可能都超了,也不知道GM能 不能看到。可说出来心里好受多了!谢谢各位不闲我罗嗦,坚持看完。 九服“矮人MM”(不是女的哦) 。

    1***

  • 进去了我给10000000天币

    j***

  • 无聊就聊天啊~

    幻***

  • 我也有同感....一样进不去了..........太失望了...........
    问题到现在还没解决呢..............

    1***

  • 搞的什么代理哦,就算公测 没见过这么烂的公测 新烂的代理就是和别人不一样 够酷啊!

    z***

  • 我也是从昨天下午到现在都还没有进得了服务器
    所以才上来这里看一看。
    原来都进不了
    那先去看书考试好了

    j***

  • 现在在维护!!还没法进啊!!到底是什么网嘛!!都几天了,老是进不了

    h***

  • 新浪总部遭到恐怖袭击!你们没看新闻吗?

    哈***

  • 其实这是一个很现实的问题玩的人多了所以游戏就这样要是玩的人少了我想游戏就一定没那么多的问题了大家说是不是啊其实这还和一个中国人口拉上关系了无聊的人太多了非玩家带多了所以真正的玩家就会少了最后这个游戏就象现在这样爆掉了

    暗***

  • 不能

    无***

  • 同命相连啊,我都等了10个小时了,。

    小***

  • 我也进不去,老是鸟叫,日哟

    6***

  • 我昨天也等了好长时间没有登上去,现在好像还登不上。强烈要求新浪给个说法,
    给玩家随时提供消息。

    s***

  • 我也一样登陆不上去啊 可能是服务器的问题吧~~`不要紧会好的
    别着急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    z***

  • 正在维护中~~~~~~不知道要维护到什么时候~`

    n***

  • 我想是由于新浪开始没估计到会有那么多玩家,一时人数的暴增使服务器不堪负荷,关网上说是 由于网络原因,我看不是,所以我们要建议新浪增加服务器同时容纳玩家的数量,也建议改善现有的登陆方式,即先选地区在进登陆服务器!!!

    x***

  •     就是,天堂2的服务器真的是很差耶,我觉得应该好好的修理下子了,对于我们这些玩家来说,玩游戏是最大的快乐,要是连服务器也登不上去,你叫我们怎么办?除了对你们的支持,就是对你们的抱怨了。当然你们希望的是我们的支持吧。那你们应该竟快解决这个麻烦的问题。
        我是大学生,除了上课以外都把时间放在天堂2上了。可是,由于服务器登陆不上,我老是6点多就起来,先登陆进去,一直挂机,等上课回来再完。对于我们这样忠实的完家,你们就忍心这样对我们吗?
        请你们快点解决服务器登陆问题,好让广大玩家一起享受天堂2给我们带来的快乐,谢谢

    z***

  •

    y***

  • GM死光了!!!!!不能来解答的!!!晕死了!!!!!!

    浪***

  • 上不去!不知新浪在搞什东东?

    8***

  • 在维护中当然登不进咯

    h***

  • 好象是维护中啊
    要增加几组服务器了

    h***

  • 慢慢等吧

    w***

  • 我一直在郁闷的等着,天2的主页都被我刷烂了:(

    c***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    白***

  • 服务器正在维护中啊,你看天2官网就知道有没有得玩啦?不过我昨天看到服务器是绿色也玩不了啊~~~~新浪真的有问题啊~~~~

    w***

  • 在维护中当然进不去

    1***

  • 你们到底是不是人?能不能理解一下GM和服务器的技术人员?你以为的都那么简单吗?只想着自己玩?有没考虑过技术人员的工作?再说了。现在本来就处于测试阶段。所谓的公测不就是对外的测试吗?那能测试什么呢?不就是测试服务器的承受能力吗?

    s***

  • 游戏服务器出现异常.官方正在联系韩国技术方面来紧急处理.公测已经暂时关闭,具体开放时间,注意官方公告.

    1***

  • 因为还没有收费,等收费人就少了,你想什么时候上就上.

    z***

  • 登不上,昨天晚上开始维护的。等吧!

    g***

  • 紧急维护呢!~不知道什么时候才开!~

    栗***

  • 天堂2的服务器被黑了!新浪那帮日本猪还不知道什么时候能修好那!
    哈哈!

    1***

  • 可以吧,我昨天从12点多登上,直到晚上12点才下来,是我杀了人,红名,被小精灵撵,本来可以甩的,可机子卡了,我怕包装备,就下了,后来就再也没上,网站说11点就开始维护,可我确实上到12点多才下的,昨天整个网吧就我和另外一个人在玩

    x***

  • 现在还进不去!它的网络还在维护!下午两点应该会好!耐心等等吧!!

    1***

  • 不能进的,他们自己都不知道能不能搞好服务器现在,所以不敢给人说什么时候开,怕说下了 又做不到,唉郁闷死了

    1***

  • 就是啊。我昨天晚上就失望的去睡觉了,今天一直等到现在还是不行,有没有搞错,开不开你给个时间也行,不能总让我们在这里傻等吧,你们有什么难处,我们理解不理解是一回事,你们也要想想我们的感受吧。

    百***

  • 呵呵,留个言!

    l***

  • 狂顶

    傻***

  • 不能,我也很想进去的也

    a***

  • 现在不行!GM说我们还没交新烂开骂费,还没开骂它们.谁骂的最凶谁先进~~~

    c***

  • 饿~~~~~要是登陆不上的都留 个言。。。。。那这里也要卡暴了~~~
    兄弟 GM是不可能会在这留言的~连新郎内部都不知道什么时候能搞好~否则早张贴出来~~ 这一切是他们自己太不负责任! 尤其把玩家当成小把戏一样~~~~ 太可恨了~~~   要不是为了玩这游戏~~我永远不会进新郎网!

    1***

  • 现在维护中,再开放的时间还未定,所以大家都在等。。。。。。。。

    c***

  • 不能进去”!!!!

    新***

  • 现在服务器没开
    你可以到官方网站
    有显示服务器状态和最新通告的,什么时候变成绿色就能玩咯

    小***

  • 进不了,服务器都关了~~

    1***

  • 没看见,服务器都是红色的吗?怎么能进呢?
    哎,我这么早就起来,结果是这个样子的!!!! 555

    h***

  • 不能!

    樱***

  • 我也上不去!!!!!

    a***

  • 要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!要说法!!!

    d***

  • 等吧  还没有说法那!

    1***

  • b  neng  a

    x***

  • 不能 等官网通知吧。正在紧急维护中—……

    咸***

  • 大家不要问了  新浪要倒了  !!!!!!!!

    j***