天堂2单机版的问题(玩过天2单机的都进来啊!!)

我是网上下载的天2初章单机版.现在可以游戏,但有几个问题,麻烦高手帮忙解决一下.百分送出
1.怎样修改暴率,等级或设置GM
2.怎样加中文任务(没有任务做啊)
3.初章能否直接加一个补丁升级到3章.
我刚开始玩这个,比较菜,希望能讲的稍微具体一点,谢谢啊!

全部答案

  • 我也有这个单几版,玩着很卡.没任务可做,人物还动不动的就卡落到了地底下永远上不来了!

    w***

  • 楼上的,你看看楼主的话再回答啊,人家已经明确的说了,不能上网,但是又想玩天堂,你说怎么办??
    而且有很多人就喜欢玩单机的,这个没有疑问吧

    l***

  • 为什么要废那么大劲玩单机的  去玩玩私服 很过瘾  经验都在100倍以上 钱也是 那样玩起来也不孤独还有很多人   也没外挂  想过瘾就去玩私服 别浪费时间去玩单机的啦!呵呵 只是建议!

    U***

  • 网上下载的天2初章单机版.现在可以游戏,把暴率调高才爽,这种玩法不好,我不喜欢这样玩

    龙***

  • 5个月前我安装过,以前是用来看地图,主要是KT1/2楼,龙洞。如果玩就完全没必要,就连1转NPC也没用,新人村买绷带可以刷钱,练到10级既然要比GF还长时间。上EXCEL一改就马上75级拉。建议你上SF学习体验一下,然后上GF绿色服务器玩,快开4章拉,GF比SF好NN倍。
       快卸掉它把,去新浪安装3章的玩玩!

    r***

  • 你是不是头脑发热啊你!!!!!!!!这里是官方的网站,你在这里问这种修改
    客户端的问题,不是找鄙视吗?这里的大多数人都反对私服之类的东西,况且单机玩了也没意思,这种问题最好到私F的网站去问吧!!!!!!!!
    悲哀!!!!!!!!!!

    s***

  • 天2有单机版?
    没玩过~不过既然它只出了初章单机版那就只能玩初章咯~
    想玩3章就慢慢等吧~

    紫***