爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我的婚姻问题怎么办??

我与男友谈了4年感情了,在2年前,向父母说了我们的事,当时父母急剧的反对,后与父母作过挣扎后,他们同意了.随后我们就订婚了,可好景不长过了1年后,也就是去年夏天,他们又反对了.理由还是跟第一次反对一样.嫌我男友家里穷了点,况且自身有点口吃结巴.再加上工作地方远了点,照顾不到家等等.为了这事我还离家出走过,后来男友说现在还不是时候,先回家,等时间成熟再与父母谈.我们现在都在努力工作存钱,他们家的私房(杨浦区)也将要拆拉.听说是市政拆迁的.我们开心死了,可我父母这一关真的好头痛.我父母,每天都帮我洗脑子,说绝对不会接受我男友的,要我二选一.除非找其他男人嫁了.父母担心接受我男友害怕他报复他们.我们现在也只能偷偷的恋爱.其实.我父母他们还是知道我们还在一起的,可他们就是不能接受这一事实.我男友家在杨浦区爱国二村那里不知道能拆到多少钱,我真想我们有套房子,大家都有稳定收入,过着平静的生活啊.不知道象我们的情况怎么办啊?
开*** | 2006-09-02 11:07:31

全部答案(共2个回答)

• 最好慎重考虑吧,父母不是无条件的担心,你是他们的女儿,他们不会害你的。就我个人的经历来看,爱情是最脆弱的。(我已婚,初恋时也是爱上了一个穷小子,爱得死去活来,不管不顾父母,结果四年中,打了三次胎,生了一场大病,男友离我而去,最后还是我的父母送我去治疗。这个世界上除了你自己最爱你的人就是你的父母了,想一想他们为什么会反对?他们不是没有理由的反对。你可以考虑一下他们的建议。但是也不能完全听他们的,只是...

查看全部>>

最好慎重考虑吧,父母不是无条件的担心,你是他们的女儿,他们不会害你的。就我个人的经历来看,爱情是最脆弱的。(我已婚,初恋时也是爱上了一个穷小子,爱得死去活来,不管不顾父母,结果四年中,打了三次胎,生了一场大病,男友离我而去,最后还是我的父母送我去治疗。这个世界上除了你自己最爱你的人就是你的父母了,想一想他们为什么会反对?他们不是没有理由的反对。你可以考虑一下他们的建议。但是也不能完全听他们的,只是说老一辈的人经历得较多,看一个人会准确一点。就算要和男友继续好下去,也不要再伤父母的心了!!我受过很多男人的伤害,相信亲情才是生命中最珍贵的!男人都是靠不住的!我现在的老公各方面条件都很好,可以说比当初那个男人好一千倍还不止,对我也很好,不过他也曾经背着我搞女人,还和我闹离婚。现在风波已经平息了,但是我更看透了男人的本质,如果男人都靠不住,为什么不找一个有钱的有能力的?至少你不会吃苦,爱情和婚姻是完全不同的!爱情走入婚姻也会慢慢消失,真正重要的是世俗的生活!房子、票子、孩子、教育问题、有没有钱给孩子更好的环境、能不能在平淡的生活中有一些乐趣?出去旅游、买想要的衣服、这些都需要钱!钱真的很重要!绝对不是我世俗!!一片苦心!!多体谅父母的不易!!他们绝对重要过这世上任何一个男人!!婚姻是女人的第二次投胎,千万要睁大眼睛看准啦!!!
    紫*** | 2006-09-09 21:07:00 53 5 评论
    0/300
  • 走一步算一步。
    知*** | 2006-09-02 12:21:35 15 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题