鬼魂转移什么意思啊?什么移魂装备?什么储魂装备?还有被转移的封印物不能在使用了/,什么意思啊/

好评回答
    鬼魂转移,最简单的解释就是把一个封印里的灵魂转移到另外个封印装备里。比如你把10级的封印装备里的灵魂转移到5级里的封印装备里。因为等级越是低的装备,要装满的灵魂就越多.....
    “移魂装备”是你需要转移的封印装备。
    “储魂装备”是你转移灵魂的空封印装备。
    “被转移的封印物”就是原来的有灵魂的封印装备。
    再这么解释,还是需要你漫漫玩游戏后的了解。
    祝你愉快

    ①***

其他答案

  • 要是箱子装葫芦的话起码要转5-6个箱子才能=1个葫芦
    其他的你自己算

    1***

  • 高等级封印物品转低等级 能转百分之多少随机  一般还是不要转了 象封印箱子和戒指我都仍了 因为以后打出来的好的封印物品太多 都没有足够的魂来充了

    f***