没有人玩拳套WX了吗?高手进来,拳套的

我想知道拳套WX的未来,怎么加点,哪些技能有用,穿重好还是轻好,练及哪练,谢谢,最好全面点

全部答案

  • 拳系点我觉得30级以前可以这样加单级可以+1体1力3敏,双级2力3敏,前期打怪血够了,而且敏高命中和闪避高,而且有很多暴击,所以拳系的前期比较省药哦,我练的是单剑,敏也高    经验

    六***

  • 楼上的,你给我把灵力洗了我看看,草,竟胡说,根本洗不掉初始点洗不了,我试过,败给你们了,拳WX不如枪WX,这一点有很多人说过,不过没有人试过,不过我认为枪WX还是很厉害的,拳WX虽然有爆击和闪高,可是如果对上枪,你能不能打到人真是两说,还有即便是遇到法师的毛毛,也没事,如果一开始拉开距离,先开疾风,怕晕和不良状态一个虎跃,然后就遇回马枪龙现,近身,换兵器,一个龙飞击,估计快到时间的时候,一个狮子吼,再继续打,一般就死,即使不死也没血。这就是对法师和毛毛,对兽兽,没好说的,就是硬打就行,如果后来实在不行,虎腾虎跃一个一个的用,每次再来个回马枪和龙现,就够他受的。妖精最重要的是避开他的反弹阵,别的没什么好说,当然要开经知道不。

    东***

  • 上面这家伙纯坠是胡说八道,一个角色目前是100,从2级开始每级可以有5个点,一共是495点,加上1级的4个3个点一共是507,这507点要看你怎么加咯,我个人认为敏捷应该到可以拿长兵最佳,力量到可以拿99的锤子,灵力为零,其余的全加体质,一味追求敏捷碰到了FS和毛毛可以说绝对失败,再说,敏捷高了虽然在和WX打斗的时候有一定的躲闪但是不是最佳,因为WX和WX打斗我从没看见过有人穿轻装的,那简直就是找死,因为WX是近身攻击,你的生命不够长还没跑到人家跟前就挂了,你还有什么可以发挥的啊

    毁***

  • 我觉得拳WX应该重装和轻装要都能穿,力量加到穿同等级重装OK了,敏捷加到穿同等级轻甲OK了,其他的全部体质,重装和轻甲首选黄沉,其次是白雾.一般前期拳WX都学斧锤技能升级快,后期才改过来的.前期练拳WX的很少,所以建议前期先学斧锤技能升级,后期在用洗点换过来为上策!!!!!!

    l***