完美国际拳套WX怎么办?????

 该怎么加点,加了点后还能穿重装吗?任务奖励那些东西(比如51的斧头)还有什么用,最后副本(神无谷)还能要拳套WX吗?倒霉我怎么就没想到,我不该练拳呀!

好评回答
      首先介绍下本人WX是怎么加点的,敏捷加到刚够拿拳套,力量加到刚够穿重盔,其他全部是体,看清楚哦,有很多拳WX都是力量只加到够穿起轻盔,敏捷刚够拿拳套,其他全体!乐2种加法各有优势,别的就不说了,说我的吧,我这样加和轻盔WX比魔防底了,但是重盔加血,血差不多,但我力量高,攻击高穿轻盔的一倍左右左右,所以打战士系的比轻盔WX好的多!和SS打胜率在70%以上,闪避和轻盔WX差不多,攻击和防御又比轻盔WX高,蚐S打基本不怎么吃亏(当然级别相差不大)在说打法,魔防底就必须靠技能易筋经加满吧,没办法,要不魔防太底,后期法打一下1500+,不学就不用打了,学满还有一打!打YL和打法差不多,不过YL法攻击没FS高,相对比FS还要好打些,虽然YL有盾,呵呵,狮子吼中了盾基本没什么用了!其实和YM打是最有意思的,记得有一次我和一个77YM打了3次,我赢2次,记得输的那次,YM先打郁闷了,非要在打一次,结果我就故意站的远点,本想给点机会他,结果他连着2个爆击,第3下我就挂了,我连他一半血都没打到。
      和芒果打只看RP了,别的不用说了! 在说练穿级吧,拳套的攻击速度是最快的,但攻击是最底的,在练级的时候用一个寸力,然后就是慢慢砍,和其他3种WX比起来打死一个怪的时间也差不多,但是由于力量加起来了,可以拿斧头(降低要求的那种,正常的别想了)去学群的技能吧,不过不学多,我是断岳扫3,烈岩3级,学多了没那么多元神,当初也没那么多钱,乐3点也是为了群70的断首骑兵首领才学的!能够群的地方也不多,自己看着学! 。

    红***