战士敏捷换算暴击的问题

很多地方都说战士20敏捷1暴击,为什么我把一把没属性的武器换成附魔15敏捷的武器暴击会高1.21%!?
有buff没buff  各种姿态我都试过,都是增加了1.xx%;
请知道的人来上课..3x

好评回答
      战士绝对是20敏捷=1致命,这是没问题的了。
    不考虑buff和药剂等外部情况下,战士本身致命率增加了多少只于以下几种条件有关:
    1,战士武器天赋里的专精:长柄、斧这2种专精都是+致命的
    2,种族天赋的近战武器专精:兽人5点斧专,人类5点锤、剑专。
      1点专精=+0。04%致命/命中,5点就是多0。2%的致命/命中。 3,战士的致命率直接和敏捷挂勾,20敏=1致命 4,武器熟练程度,就是武器的技能点(上限300),+1点武器技能点=+0。04%致命/命中。 5,装备附带的致命属性,比如你的武器、盔甲、饰物等属性里+致命。

       那你+了15敏捷的武器,却多了1。21%的致命。 你只要参考下以上5点原因,就应该能找到你致命增加的问题所在了。我推测最可能的原因是你15敏捷的武器技能点比你替换的武器技能点高,造成技能点高的原因就2点,一个是种族天赋武器专精,你是兽人或人类;另一个就是武器技能熟练程度了,你15敏捷的武器技能熟练度高于替换的武器。

    1***

其他答案

  • 60级差不多是20敏一暴击,你15敏,增加1.21是没到60级,估计是40多级吧,随着级别的增加,相同的敏会降低爆击率,而且武器熟练度,也会在一定程度上影响致命及命中

    s***

  • 武器熟练度的关系!

    k***

  • 你的武器熟练度你看了么? 多一点武器熟练度就会多0.04%的暴.
    你不会是拿没满的熟练度的武器换上满了的,那当然会多很多了...
        自己再去看看吧.
    要是人类还有锤和剑专精,多0.2%的暴.

    l***

  • 你满级了么?

    鱼***

  • 天赋的问题吧   你换的武器是不是天赋中有暴击加成?

    s***