韩副52级法师.黑妖打钱问题?

我刚从韩国买了2个52级号,1个法师1个黑妖,请问各位前辈在哪打钱12小时能打100-200万,黑妖配有45级保姆,还有我自己还想52级法师和1个52级黑妖,怎么练级快,大约需要多少时间,谢谢各位了!!

好评回答
    那就看你舍得钱不了。。
    会说韩国话的话到哪都可以
    45级保姆 学圣洁 界 灵魂升华
    在地第湖打 12小时 光金币就100W还出短见 高品质钻石
    精灵墓也可以 但不要走太快 怪特别的多 BOSS给流星雨 血痕
    小怪给 各种手套 魔法书 打钱也不错的

    &***

其他答案

  • 只要韩国人不打你 几个出钱的地方基本上都可以保证你要求的产量 值得一提的是恶魔神殿 单混的话  可以混坟墓1层 一次引一个回来打 3个怪就可以回城了  两个号加个保姆就可以混坟墓桥头 一次引3个左右回来打  也可以单混恶魔外围刷王点 但是装备要好哦  装备不好  别说52级  62级也白搭

    谈***

  • 有保姆精灵墓地应该可以打到100W以上,不算东西。不过象你那样号应该去打宝,去影子神殿和拉斯巴德新地图看看。上天打BOSS。
    练级最好去傲慢25楼。遗忘岛,如果没韩过人和你PK,到刷变形怪那附近打最好了
    还有风木地监3楼将军点,黑妖带个45级保姆就可以做做。

    游***