求一U盘???

本人有意没一U盘,可能给我推荐几个啊 ~
   注:1。要求大小为1G,价格不能高于200呵呵~
       2。请说明它的优劣

全部答案

  • U盘的容量太小了,1GB都100-300元,还是买个移动硬盘吧,40GB的不贵500多元,比比很划算了.

    l***

  • 到淘宝上搜一下就可以比出来了

    z***

  • 我朋友前两天花100元买了个1G的U盘,很不错,正感上促销时买的,现在有没有卖的还不知道,很好用好像是优派的!

    q***

  • 那个想买1G但想100-200拿到的话,你可以到淘宝网上看看

    v***

  •
    这是我在淘宝上买的,现在正在用,感觉非常好!
    优点是防水,因为外面是一层较厚的橡胶,而且很坚固,不会像有些塑料外壳的用用会松动。
    有一点可以改进,并不是真正意义上的缺点,就是传输速度没有KINGSTON的快,不过也不慢。
    这款

    建议谨慎购买,我买了一个,用了一个月,速度是很快,但是外壳松动了,保固性能较差,后来就无法识别了。
    希望对你有所帮助。

    a***

  • 我自己买了个美的U盘,用起来还可以,价格大约在170元左右,看上去也蛮舒服的,你自己可以到电脑城里面看一看,里面有好多呢?
    希望你早点买到个好点的U盘!

    j***

  • 买一个读卡器25元,买一个1G的SD卡,加起来就可以当U盘才100多块,还可以插手机、数码相机

    ★***

  • 清华紫光的1G才100多,但质量;质量不好,不过也凑合着用好了,不会总会坏的

    1***

  • 你是那里的啊?我这里电脑城里:清华紫光的,1G,145元,我上个月买了个,还不错!

    披***

  • 建议买U棒  kingmax U棒
    1G价格在170左右
    很便宜,而且防水,防尘
    携带方便(因为封装不同,所以体积很小,一个小片,可以放在钱包里)
    行货,终身质保。(在没有外伤的前提下)

    e***

  • 建议你买个移动硬盘40G才600元左右,U盘贵,容量也小,又容易坏,买U盘是买着便宜用着贵。

    哥***