我想把硬盘里的东西保存到信箱里可以吗

每次我想把硬盘里的东西保存到信箱里面,一是太慢二是只能保存一个个的文件,不能保存整个文件夹。那样太不方便了,请问有没有人知道我要保存硬盘里的整个文件夹

好评回答
      ******我的方法一定可行,我正用呢。******
    我是看了05年第22期《电脑爱好者》上的文章。
    装MAILMAGIC。不过要把文件夹打包(压缩方式选存储很快)
    装MAILMAGIC软件,可以上传大文件,软件自动帮你分割。上传成功后在新浪邮箱中的收件夹中可看到。
      一次上传最好不超过500M,设置分割文件大小为10M以下,每上传或下载一个文件等待10秒以上,上传和理载线程都设为1个。网管查到你的邮箱连续数据流量过大可能会封你的邮箱!!最好专门从不同的网站多申请几个G邮箱供MAILMAGIC用,每个邮箱的使用空间不要超过50%,不要用其他邮件程序用此邮箱,要不然上传文件可能会出错,如果要同时使用的话在其他邮件程序中设置在服务器中保留邮件备份。
      邮箱中上传的文件要想下载,可在同样装了此软件的电脑上输入邮箱地址密码访问,要发给朋友,点击邮箱中文件制作共享码发给朋友。但需朋友也安装了此软件。上传<90KB每秒,单线程下载速度可达400KB/每秒(我用的单位电脑不知是8M ADSL还是10M局域网 )总之下载速度可轻松达到你的网宽极限。
      上传文件一定要留在收件夹中。 试过好用的请给我点鲜花和掌声。欢迎对此软件有兴趣的朋友与我交流。

    慰***

其他答案

  •       回答前顺便说一下,有很多办公室人员常把资料就放在我的文档里,实际上是相当危险的,切记在保存时请务必不要将资料存在启动盘(常为C盘),在单硬盘模式下,即使常见的病毒也只能攻击系统,对非启动盘的资料是没有影响的, 而且很多维修人员修复系统后也都不会把非启动盘的东西搞掉,非有意删除应该可以是完好无损的。
      正常情况下,硬盘坏的几率相当小。 现在有一种叫硬盘阵列的方式(不单是简单的双硬盘,还有一些相关的软硬件的设置),不但可以增大容量,提高速度,而且有一个专门的好处就是可防止数据的丢失,建议找DIY装机的人员咨询一下,这种最好。 即便用简单的双硬盘,也足可满足您保存资料的要求,别说2G,10倍,20倍,40倍都没问题,正常情况下,对重要的资料更可在另一个硬盘里备份。
       最后,如果在公司上班,添配置也要经公司同意才行,尽量申请吧。贵的高达三四千,便宜的甚至可低至400元以下,也是40G的,建议还是不要买太便的。如果公司不同意增加硬盘,我认为自己买个大容量的U盘倒是不错的选择。移动方便、速度又快,肯定比录光盘快万万倍。
      Sandisk(晟碟)的2G的U盘卖促销价1288元。买容量小的很便宜。当然刻录机也具有性价比高的特点,一般都维持在500元以下,但远不如U盘方便。   总之,买刻录机性价比也较高,但我的推荐顺序为:1。加硬盘。2。买U盘。3。配刻录机。

    南***

  • 用UU盘这个软件吧!它可以把您所有的免费邮箱建立成一个超级大的网络U盘,这一切都是免费的(下载地址:WWW.UUPAN.COM)

    z***

  • 把文件打包就可以了,如果文件太大可以通过分卷压缩来解决

    紫***

  • 打包?打包会使文件压缩???
    为什么这么多人提到打包,这和打包有什么关系?
    你放弃邮箱吧,一次最多上传30M左右,而且什么时候打不开还不知道,至少我现在就有打不开的文件了.
    付费邮件,我没使用过,但也不觉得安全.
    装个软驱吧,多买几线软盘,也不贵.
    考虑到时代问题,你还是买个刻录机吧,400+,没事自己还可以做些VCD欣赏.

    清***

  • 如果你能借到刻录机的话,还是刻张盘吧!!!!!!!!!!!!!!别的不用想了,这是最现实的了.

    子***

  • 想整个文件夹一起上传不是不行,可以用WINRAR压缩起来,但是你的东西一共有2G,虽然有2G的邮箱,但是不会让你上传2G的附件的,你不嫌麻烦的话,那就把几个文件压缩成一个.rar的文件,然后上传,不过要很多次的循环,很麻烦的,还有,WINRAR,你会用吗?
    我给你个建议吧?去买个移动硬盘,虽然贵了点,但是很安全,很实用,可以随身携带。对于你这种情况是很适用的。

    酷***

  • 做一个压缩包啊,很简单的,而且一次性就可以传上去.
    现在免费邮箱的空间也比较大了,如果还嫌小,可以考虑申请一个收费邮箱

    f***

  • 有一种软件叫----网络邮盘
    就是通过软件与邮箱服务器连接
    可以把你的电子信箱变成你的网络硬盘
    新浪、163、搜狐都支持
    你要是真的想把你硬盘上的东西弄到上面去 那就多注册几个 大一点的信箱吧~~~
    网络邮盘的操作很简单 他把你的文件变成 N 个20M的附件 分批次的传到你的信箱上~

    s***

  • 还是用移动硬盘好,如果一定要用信箱的话,建以使用同名信箱,即***@.+++.+++和***@.&&&.&&&,这样比较好,目前新浪有2G,雅虎也是2G,这样加起来就有4G的容量了。

    q***

  • 当然可以,不过不能太多!

    p***

  • 把文件打包就可以了,如果文件太大可以通过分卷压缩来解决

    迷***

  •   上传一个文件夹是不行的 只有右键点击那文件夹选择打包才能整个的上传文件夹
      不过一个邮箱恐怕也装不了一个硬盘能装的东西吧 就用WinRAR把一些重要的东西打包上传进邮箱 再用U盘或移动硬盘把常用的装起来就行了

    晴***

  • 把文件夹大包后再发

    f***

  • 把硬盘资料保存在信箱是不现实的,你可以把文件夹保存自己的移动硬盘里。

    b***

  • 上SINA申请一个新邮箱,容量会达到2G

    s***

  • 答案是可以的,建議你用163的郵箱里的"網易網盤"  哪里可以放 280 兆的?|?|.

    j***

  • 可用网络硬盘,163上的网络硬盘不错.可试一试.

    自***

  • 如果是10MB左右或以下的话没问题,但如果超过最好就不要了,因为:
    首先速度会太慢,能成功传上去的机会不多.
    还有就是邮箱一次的传送大小一般只有25-30MB,要把整个硬盘里的东西保存到信箱里几乎不可能.

    苏***

  • 劝你还是去刻张vcd盘吧,这种想法比较现实可行,要知道就算你安的是1m的宽带,上传速度也只是1的2/3,浪费银子啊,刻张盘最多才三元钱,也是不容易丢的,
    而且上传到网站好像还是收费的,当然新浪的是免费的。

    s***

  • 有一种软件叫----网络邮盘
    就是通过软件与邮箱服务器连接
    可以把你的电子信箱变成你的网络硬盘
    新浪、163、搜狐都支持
    你要是真的想把你硬盘上的东西弄到上面去 那就多注册几个 大一点的信箱吧~~~
    网络邮盘的操作很简单 他把你的文件变成 N 个20M的附件 分批次的传到你的信箱上~
    很好用的
    我喜欢就在用 不过 上传和下载就取决你的网络环境了

    z***

  • 你有网络硬盘没有,QQ,MSN 等聊天工具都带,不过想要大空间,是要银子的
    邮箱里不能存太大附件,顶多20-30M,网络问题10M传送都是问题.

    有***

  • 网络必定有他一定的限制的。
    所以你要将文件保存在邮箱内就必须遵守它一定的限制的,你可以申请多一些的邮箱来做到这一点,不过在你要使用它们的时候会麻烦一点,而且有一些太大的文件只能通过FTP这类网盘来保存。
    其实在邮箱内的东东不外乎也是保存在硬盘上的,只是暂用的相应网站服务器的空间,而不是你自己的空间,所以这样的话如果是你重要的文件从安全系数上讲还是自己保存在自己的东东上会比较好一点,对那些不常用,但又不想删除的文件可以选择用刻盘的形式来保存,这样即安全而且会比网络上安全系数更高一点。
    对于文件夹可以用RAR软件将其压缩后成为一个文件后再上传保存。如果一个文件太大的话就生成多个文件在文件名上进行标识,或者再另生成一个TXT的文本在压缩包中这样时间久后看到这些文件说明也能知道这些文件的构成,之后再一个个将它们传入邮箱,下次再用时下载下来按你事先的分开方式重新组合后就可以用了。

    夜***

  • 永久保存50M大小的文件,512M大小内的文件(保存三天)点:
    到这里申请几个网络硬盘来。都是免费的,可以打包一起上传,只要你的网速快就行。

    k***

  • 为什么不。这样也很方便呀。如果一定要保存到信箱里,那就要看你想保存的东西多大了。如果太大,还是FTP好一点。刻到盘上也不错的。

    无***

  • 用网络硬盘呀, ,可以存放一个月,快到期的时候再下载下来,然后再放上就行了,哈哈

    l***

  • 一,压缩文件。二,找一个足够大的邮箱,最好附件可以达一个G。三,上传文件。四,一个邮箱存满再申请一个,重复N次。

    h***

  • 保存整个文件夹,是不可能实现的

    s***

  • 可以,但是邮箱容量有限

    s***

  • 答案是NO,你不可能把文件夹全放到信箱里的,信箱一般都只能上传20M左右的附件,这样超过20M的文件是不能上传到信箱里的,虽然可以用割分软件,但这样坟复杂,太麻烦了。只能传一些比较重要的,经常要用又不想带电脑的文件,只要上网就能找到这个文件。建议你还是买个移支硬盘吧,或是将电脑的硬盘换个大点的,这样才会很方便,不会受网速的影响!随心所欲!呵呵!我现在就是这样用的,我有个80G的移动硬盘。欢迎交流!!!

    咖***

  • 最大的信箱也不过两三个G,你硬盘上的东东恐怕远远不止这么多吧?打包试试吧~

    x***

  • 看信箱大小了。如果可以,把文件夹压缩一下,变成一个文件。

    可***

  • 要保存文件夹就使用WINRAR将该文件夹压缩为一个文件就行了,不过由于目前所有邮箱里最大的发送量一次才50MB
    建议登陆
    这里一次可以发送1GB的文件,不过时间会很长

    1***

  • 可以考虑用FTP,或者打成压缩包吧

    苏***