我的U盘怎么会坏掉呢?

情况是:新到一家单位,电脑不知道怎么回事,同事告诉不要用U盘,会烧掉的,我没当回事,用了 也不觉什么,就是拔下U盘时觉得有些热,不是正常的热(有些发烫).
回家在电脑上一插,提示要我格式化U盘,因为里边有资料,之后就按了取消,再看U盘的显示灯就不亮了,(是清华紫光256M刚用了一年),再重新插拔,我的电脑就根本不显示U盘的存在了.
一个U盘没多少钱,我就是想问为什么回这样呢?

全部答案

  • 可能是USB的电压 过高了!

    j***

  • 主机前置USB接口的电源接反、接口有问题,会导致U盘接口烧坏。

    风***

  • 短路了,没听过听人劝吃饱饭的话吗,这下知道了吧。其实不接线不就行了,还费那事。

    c***

  • 主要就是那台电脑是有关人员有意将U口电源线接反了,接反电源就是禁了它人用U口的,这样烧了它人的U盘了就没有人用U口拿走资料了,算了吧U盘当交学费了吧

    z***

  • 不会吧,你们公司的电脑的太厉害了啊

    左***