爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

冬天怀孕好吗?请各位帮忙解答一下

结婚一年了,想要一个宝宝,但我查看了很多网站,上面都说冬天怀孕不好,是真的吗。请大家帮忙回答一下。谢谢!
可*** | 2006-11-20 10:00:06

好评回答

k*** |2006-11-20 10:34:30 208 101 评论
无所谓啦!各有各的有点。俺老婆就是冬天怀孕的,上个月生的宝宝,小家伙很可爱,也很聪明。国庆节前老婆住院的时候,生孩子扎堆,都是冬天受孕的,没见谁说不好。
再说了,原来说冬天怀孕,是怕怀孕初期蔬菜水果不足,胎儿缺乏营养,现在超市四季新鲜蔬菜不断。营养根本就不是问题。
我觉得,关键是准爸爸妈妈要保持良好心态和身体健康,做好充足的心理、物资、环境等准本工作,一切顺其自然才好。
祝朋友生个健康聪明的...

查看全部>>

无所谓啦!各有各的有点。俺老婆就是冬天怀孕的,上个月生的宝宝,小家伙很可爱,也很聪明。国庆节前老婆住院的时候,生孩子扎堆,都是冬天受孕的,没见谁说不好。
再说了,原来说冬天怀孕,是怕怀孕初期蔬菜水果不足,胎儿缺乏营养,现在超市四季新鲜蔬菜不断。营养根本就不是问题。
我觉得,关键是准爸爸妈妈要保持良好心态和身体健康,做好充足的心理、物资、环境等准本工作,一切顺其自然才好。
祝朋友生个健康聪明的宝宝!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 网上和书上都说不好,都说4-10月份要宝宝比较好,可是谁能算那么准啊,什么时候有什么要吧,不是想哪个月就能哪个月有的.我觉得无所谓,只要你和你老公身体好的话,什么时候有都可以,健康的宝宝哪个月出生的都有啊.
    猫*** | 2006-11-20 14:12:49 186 107 评论
    0/300
  • 有什么不好啊?只要宝宝健康就好不是吗?
    d*** | 2006-11-20 10:35:29 168 109 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题