现在功勋满了,该怎么办啊?

好评回答
    我的军师85开始挂王,现在功勋也快满了,满了功勋去练级做大官去啊!不要告诉我你已经一品官了哟,呵呵。

    f***

其他答案

  • 这个太简单了,换个同等级的官,功勋就去了

    不***

  • 我也满了 一品官了 都不知道功勋干什么用了

    帅***

  • 直接换个贡品吧,然后升级再升官反正以后你还要打王的。
    或者你别打王了升5级,再升官。

    问***

  • 赞成2 4 5楼的观点。
    让让吧。江山代有才人出啊。。

    梵***

  • 强烈BS那些功勋满了还霸占着凉州以下小王刷的人!

    风***

  • 功满了就不要挂了,让官低的也挂挂王。

    恶***

  • 升官,如果级别不够就升级.但是如果你这个号纯粹是打王号的话,那就没办法了。你就继续挂吧.现在又没有功勋贡品可换了,要不你又能赚一笔,听说功勋贡品开出好东西得计率非常的高,所以才YOYO关了。

    海***

  • 顶楼上的!升到一品了就去升级吧!让让地方吧~我们想找个地方杀王弄点功勋都弄不到!

    小***

  • 没办法,升级吧,让别人的低级别号也打打王。现在都是高级别的大号霸占着低级别号打王的地方,小号没法过。姿态高一点,让让吧。

    乱***