从轻轨中山门站有到尖山路上统计职专附近的车吗?

好评回答
        668路
       丽苑小区→云丽园→太阳城→沙柳北路→盘山道→崂山道→环秀中路→程荫里→康建里→靶场→昆仑路→月牙西里→阳安里→东局子→上杭路→万和里→张贵庄路→中山门→大桥道→大直沽后台→大直沽五号路→刘庄浮桥→台儿庄路→天津图书大厦→下瓦房→东楼→南楼→红光里→曙光里→二附属医院→文明北里→天津博物馆→宾馆南道→宾西楼→宾馆西路→宾水桥→体院北→肿瘤医院→体育中心→动物园→水上公园东门→水上公园

      912路
    天津博物馆→文明北里→二附属医院→曙光里→红光里→天津日报大厦→光华桥→历史博物馆→中山门→麻厂→东兴立交桥→东风立交桥→向阳楼→卫国道→常州道→正义道→增产道→民权门→温州城→建昌道→盐坨桥→张兴庄→仓联庄→白庙→柳滩→天穆村→家乐北辰店→南仓→马庄→北仓礼堂→果园东路→北仓道→都旺新城→华北农机仓库→铁东路
    这两路车都在二附属医院下,下车后往马路对面走到路口处,再向右拐走先看到的是银行,再看到是几家饭店,有一家叫晋原亨,再向前走100米左右就是。
      学校门面不大,但有名称。

    孤***

其他答案