天玄套问题

请问天玄套有鞋子和腰带的吗,天玄套一套有什么东西,好有穿齐一套招出宝宝是不是7级,还有94区怎么没有见过有人卖天玄戒指和鞋子和腰带啊,其他就常常有见,还有铁血魔城的的传送门那打炎魔现在是不是不爆东西的,还有魔城里面的马爆些什么啊,

好评回答
    1、天玄套为:头,手,戒指,项链,靴子,腰带。各戴一个就为完整一套,可以招出6级宝宝。如果只差靴子和腰带的话,只能招出5级宝宝。隐藏属性为加强毒咒强度。
    2、魔城传送门那里的炎魔在新区刚开的时候还是有一定爆率的,不过最多也就10天左右,以后就出点治疗药水了。
    3、幽影武士爆的东西和铁血魔王一样:各种魔城时代的高级书,道玄、雷裂、霹雳,还有逆魔套。只是魔城的爆率现在实在太低了,谁让是免费地图呢?魔宫的魔眼还凑和,可以进去转转。

    p***

其他答案

  • 铁血魔城的传送门那的炎魔前几天我就打了一件法神羽衣,应该是还会爆的,我是在54区,不过魔城里面的马,我打了N多却什么也没有,

    大***

  • 1.请问天玄套有鞋子和腰带的吗
    回答:没有
    2.天玄套一套有什么东西
    回答:有 头(必须)\链\手\戒指各一个
    3.好有穿齐一套招出宝宝是不是7级
    回答:不是的  是5级  加腰带和鞋子才6级
    4.还有94区怎么没有见过有人卖天玄戒指和鞋子和腰带啊,其他就常常有见
    回答:看情况的.有的区少就没有卖咯  自己用了  或者价格高的卖掉了 也有可能你在的时候没有人卖呀   .经常去看下  就有可能看见了.
    5.有铁血魔城的的传送门那打炎魔现在是不是不爆东西的
    回答:现在爆,而且爆的东西还是不错的 我爆过一把裁决,一本狂龙.看运气.只是现在盛 大把爆率降低了.
    6.还有魔城里面的马爆些什么啊,
     回答:高级书比如突斩.狂龙什么的.我就爆过一本,铜锤,还有逆魔套。其他也就不给什么好东西了.我都打了N只小马了 .就见过一本突斩.2各铜锤.

    浩***